Мало произносимые Клинтарцы, Интересные Симбиоты.

26.01.2018

Многим уже любителям комиксам, знакома раса Симбиотов( Клинтарцев) из вселенной Marvel. Извращенных представителей вымышленной расы мы уже видели на страницах комиксов - это Веном, Карнаж, Крик, Агония, Лашер и тд. Так-же встречались и нейтрально-добрые представители из вышеперечисленной семьи - это Токсин, Гибрид, Анти-Веном, но на страницах комиксах появлялись и другие самостоятельные персонажи из народности Клинтарцев, вашему внимаю, я хочу показать малоизвестных представителей.

1. Скорн

Данный симбиот, самостоятельная часть Карнажа, которая отделилась от него после его гибели от рук Часового. Оставшуюся часть Карнажа заброковали военные, что бы сделать свое новое оружие, для дальнейшей охоты на безумного симбиота. Скорн была лишь оружием, которое должны были использовать солдаты Меркурия, Её потенциальным хозяином была Доктор Танис Нивз, которая использовала её как протез.
Способности Скорн очень интересны, она может слиться не только с разумным существом, но с различной техникой, делая из себя смертоносное оружие.

Скорн желала слиться с Доктором Нивз, постоянно искушая своими потенциальным улучшениями, но Танис отказалась, чувствую легкую обиду за себя и хотения желать лучшего, под влиянием симбиота. Как я перечислил ранее, Скорн - это часть Карнажа, а в момент его отсутствия, его подруга Визг была в беременном положении, что и почувствовала Скорн. Желая помочь хозяйке, симбиот покинул Таниз, что бы найти и защитить матерь.

В дальнейшем Скорн слилась с Визгом, чувствую сильную ответственность за её сохранение. Но безумная подруга Кесседи( Карнажа) стала устраивать бойню и разрушение, что в последствие привлекло Человека Паука и Железного Человека. Познав все безумие своей новой хозяйки, Скорн ужаснулась и сильно желала покинуть её, что в дальнейшем и сделала. После не долгих событий, Доктор Танис Нивз добровольно слилась с симбиотом, что бы активно помогать группе Меркурия, в их боевых действиях против Карнажа и его порождениях.

2. Кробаа

Кробаа - особый тип симбиота, он является космическим путешественником, побывавшим во всех уголках большого космоса. Кробаа был неким разведчиком исследователем, курируя свои исследования в собственной манере Клинтари. Однажды Доктор Найджел Донлеви, испытывал межпространственный портал, для собственных экспериментов, он подумать не мог, что затащит в наш мир тёмного симбиота, который был совершенно не рад встрече с доктором. После легкого сопротивления Доктора Донлеви, симбиот поглотил его и обрел физическую оболочку, что бы спокойно находится на этой планете. Космический гость, слившись с доктором совсем изменился, его тело распухло до громоздких размеров, а разум растворился в примитивности, заставив себя вести как чудовище.

Кробаа решил разрушать город, в стиле Кин-Конга и Японских Кайдзю, он даже залез на небоскреб, сильно напугав весь город. Тем временем, Эдди Брок( Еще не обладая Веномом) решил сделать множество фотографий чудовища, в надежде сделать лучшую статью и пробиться по должности. Ослепленный успехом, Брок не замечает бегущую от ужаса толпу и не слыша крики , Эдди разбивает машину, ударом о столб. Кробаа был бешенстве от солнечного света, который сильно ослаблял симбиота. Эдди решил сделать снимки, чем и привлек космического монстра. Когда Кробаа решил напасть на человека, то его силы от вспышки фотоаппарата, совсем иссякли. Когда Кробаа обессилил, в его разум вернулась искра, он понял весь примитив человечества и в ужасе покинул тело Доктора Донлеви. Кробаа самоуничтожил себя, скорбя о своих деяниях в это варварском мире и оставив своего носителя Доктора Донлеви плакать на тротуаре.

3. Мания

Андреа Бентон - Была соседкой Флэша Томпсона, когда он устроился работать тренером в школу Западной Филадельфии. Там же и училась Андре, прославившись ярой прогульщицей занятий. Однажды, появившись на уроке физкультуры, она увидела, как тренер использовал силу симбиота венома, что бы наказать хулиганов, что привело её к теории о связи супергероя Агента Венома и Флэша Томпсона.

Когда злодей по прозвищу " Лорд Огр" объявил охоту на Венома, Андреа вместе со своим отцом была атакована злодеем Джеком Фонарем, который знал кто такой Веном и как его спровоцировать. Когда появился Агент Веном, он дал бой Джеку Фонарю, сохранив жизнь Андреа, от взрыва, частью своего симбиота. К сожалению, Флэш не спас отца Андреа, а она сама слилась с частью симбиота Флэша. Андреа чувствовала связь симбиота с ней, их боль слилась во едино и они обещали отомстить Огру, за смерть своего отца. Андреа и Флэш быстро сдружились и начали вести антигеройскую миссию в городе, преследуя каждый свои цели. Флэш хотел спокойной жизни в роли тренера, а Андре захлебывалась яростью ко всей преступности в городе.

Когда Флэш временно покинул город, Андреа стала называть себя Мания и взяла дело в свои руки, что бы подобраться к Лорду Огру. После нескольких дней Мания встретилась с Огром, у которого в груди была химическая бомба, Андреа думала что криминальный босс блефует и атаковала его, но к сожалению Огр не блефовал. После долгого сопротивления, на помощь Огру пришел Кроссбоунс и Мистер Майхем, который открыл демонический портал с бесами, но Мания умела их контролировать, благодаря битвы Венома и Блекхарта. Андреа подчинила бесов и заставила их атаковать Огра, Майхема и Кроссбоунса.

Когда Флэш Томпсон покинул город, Мания стала защитником Филадельфии. Она обещала Агенту Веному, что будет вести войну с преступными синдикатами в городе. Флэш не сомневался в ней и одобрил часть своего симбиота, который выбрал её. Со временем скрытые демонические руны стали проявлять себя, симбиот ментально провоцировал Андреа на убийства, но когда руны перешли в её человеческое тело, магия стала ухудшать её здоровье. Иногда Андреа трудно контролировать себя, что напоминает Халка, да даже Бэтмена( Привет фаны DC) , но с большим трудом она контролирует себя и симбиота от демонического безумия.

4. Н'гози ( Земля TRN650)

Н'гози была веселой и дружелюбной девочкой из Ваканды, которая любила жить и радоваться жизни. Однажды Н'Гози попала в тяжелую автоаварию, которая повредила девочке ноги, больше она не могла ходить. Даже повредив ноги, Н'гози продолжала радоваться свету солнца и чистому воздухом, даже сидя в инвалидной коляске.

Прогуливаясь теплым вечером, девочка решила поймать бабочку в свою коллекцию, тогда она лицезрела черную живую жидкость, находящуюся траве. Симбиот пытался спрятаться , от суперзлодея Носорога, который сильно хотел заполучить его силу любой ценой. Во время разговора с симбиотом, Н'гози увидела как Черная Пантера сражается с Носорогом, ей было сильно страшно. Т'чалла пытался защитить девочку, но к сожалению погиб от рук Носорога. Убийца Пантеры был в дикой ярости, он решил уничтожить девочку на инвалидной коляске, но Н'гози убедила помочь ей защитить себя и свой народ от злодея. Веном слился с Н'гози, даровав ей свою силы и крылья как у бабочки.

Н'гози одолела Рино, получив большой восторг от сил Венома. Сам же Веном, проникся добротой и воинственностью хрупкой девочки и остался служить ей. Местные великие воины признали отважную Н'гози и стали обучать её своему мастерству,что бы в дальнейшем она вошла в их ряды. Через некоторое время, Н'гози была выбрана приемником Т'чаллы, а после была выбрана новой Черной Пантерой.

5. Майхем ( Земля 989)

Её настоящие имя Эйприл Паркер, она является клоном Мэй Паркер. Норман Озборн тайно клонировал дочь Паркеров, для своих экспериментов. Клонов было множество, и все они были дикими и примитивными, но Эйприл была лучшей из них. Именно её, Озборн выбрал для слияния с Симбиотом. Все эти эксперименты, нужны были Озборну, ради того, что бы превратить себя в бессмертное существо - Зеленого Гоблина. После трагичной смерти Нормана Озборна , Культ Гоблина реконструировать ДНК Эйприл , что бы визуализация с её оригиналом была неотличима.

Первая встреча клона и оригинала произошла в школе, где Эйприл, ходила за Мэй попятам. Майхем постоянно преследовала её, заставляя Мэй часто быть в напряжении. Злость и дикость Майхем, частично позволяла одолевать Спайдер- Вумен, но в большей части, Мэй удавалось дать отпор злой копии. ( Аналогия ранних взаимоотношений Венома( Эдди Брока) и Человека Паука( Питера Паркера)) Бывали моменты, что Майхем доводила Спайдер Вумен до точки кипения, Мэй часто желала убить своего врага, но все время сдерживала себя .

Когда Мэй узнала правду про замысел покойного Озборна, про скрещивание её и гибрида, для создания идеального гоблина, то она решили переманить Майхем на свою сторону, После небольшой битвы и маленького диалога, Майхем убедилась в правде и перешла на её сторону. В дальнейшем Эйприл и Мэй сдружились и некоторое время даже жили друг с другом. Мэй была сильно удивленна, что тот кровожадный монстр, оказался совсем адекватным человеком. Майхем любила уборку в доме и использовала пауков как домашних бытовых работников. Эйприл даже пошла в туже школу что и Мэй, представляясь родственниками. В дальнейшем взаимоотношения между девушками менялись, от разных значений, но все же они помогали друг другу и ценили свою дружбу.