О чём жалеют женщины, когда им уже за 55 лет?

91k full reads
111k story viewsUnique page visitors
91k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

55, это уже тот возраст, когда начинаешь всё чаще думать о жизни. О том, что было и чего не было. Даже если женщине сорок пять, то она уже начинает думать в этом направлении. 

Почему я говорю конкретно о женщинах? Они более эмоциональные, они чаще думают о жизни. Мужчины либо стараются работать или не думать об этом, или же скрывают свои эмоции. Поэтому речь пойдёт о женщинах, но, возможно, такие сожаления будут и у мужчин в этом возрасте.

О чём жалеют женщины, когда им уже за 55 лет?

Одним из главных сожалений является то, что женщины мало проводили времени с детьми, когда те были ещё теми самыми детьми. Да, нужно было работать, делать дела по дому и так далее. Но сожаления будут присутствовать практически у всех. Такой у нас человек. Не особо любит уделать время ребёнку, а потом жалеет об этом.

Я думаю, что жалеют женщины ещё и о том, что вовремя не ушли от того или иного мужчины. Поэтому, молодые, если вы это читаете, и находитесь в плохих отношениях, то бегите. Некоторые женщины даже продолжают жить с тем, кого даже не любят. Уже ничего особо с этим и не сделаешь, так даже лучше и проще.

Но если вовремя задуматься о человеке рядом серьёзно, то могло бы выйти всё лучше.

Хочу ещё упомянуть путешествия. Даже не какие-то масштабные путешествия. Я думаю, что путешествие даже в соседний город, это очень круто. Это новые ощущения и опыт. Но женщинам в таком возрасте уже сложно даже такое делать. Да и желание уходит. 

При этом, женщины в этом возрасте постоянно жалеют, что даже не видели свою область, даже не море и не то, что за границей. Просто даже по области не катались. Надеюсь, что у некоторых будет желание и возможность это исправить.

Пункт, который всегда можно успеть исправить. Это то, когда женщины жалеют, что мало делали того, что конкретно им нравится и доставляет удовольствие. Может быть какое-то хобби или что-то в этом роде. Например, всегда нравилось готовить, но работать пришлось бухгалтером. Примеров много.

Я думаю, что в пятьдесят пять можно попробовать наверстать, чтоб не жалеть более. Да, кто-то хотел делать то, что уже сложно. Как те же путешествия. Но не стоит ограничиваться только лишь тем, что было в прошлом. Можно найти что-нибудь новое.

Благодарю за внимание! Здоровья вам!

О чём жалеют женщины, когда им уже за 55 лет?