Правила счастливого брака от известного актёра

272 full reads
335 story viewsUnique page visitors
272 read the story to the endThat's 81% of the total page views
40 seconds — average reading time

Этому актёру шестьдесят три года. Более тридцати лет он в счастливом браке. Мне стало интересно узнать, какие у него есть правила счастливого брака. Я возьму и его правила и постараюсь расписать со своей точки зрения.

Не женитесь до тридцати лет.

Абсолютно согласен. Мне ещё нет тридцати, и я даже об этом не думаю. Просто я знаю много случаев, когда люди в раннем возрасте женятся, а потом так же быстро разводятся. Забавно, что именно вчера я встретил двух людей, один уже в разводе, ему двадцать лет, а другой скоро женится, ему девятнадцать. Я вообще не понимаю, на что эти люди рассчитывают.

Суть в том, что человек должен проверяться годами, я бы прожил вместе года три или пять, и только потом только задумался о свадьбе. Нужно узнать человека. Напомню, что говорил известный российский психолог Михаил Литвак. Он говорил, что на одиннадцать тысяч семей, только три счастливые. Не три тысячи, а просто три. Представьте, какой маленький шанс встретить того самого человека, ещё и в таком молодом возрасте. Бред, как по мне, так что я согласен с этим правилом.

Правила счастливого брака от известного актёра

Поддержка.

Том Хэнкс говорит, что необходимо постоянно друг друга поддерживать. Я с этим полностью согласен. Человек рядом нужен для того, чтоб вы увеличивали эффективность, чтоб вы были лучше. Суть в том, если поддерживать друг друга постоянно, то ваш союз будет очень гармоничный. Он будет развиваться каждый день. Кайф же. Я не могу понять те пары, в которых нет поддержки.

Это уже не развитие, а деградация. Кому нужна деградация в отношениях? Это вообще бред. Отношения должны тащить вверх обоих. Дарить счастье и уверенность.

Надеюсь, что вы будете следовать этим правилам и будете счастливы.

Благодарю за внимание!

Правила счастливого брака от известного актёра