Обзор Moto модуля Polaroid Insta-Share Printer

09.04.2018

В ноябре прошлого года, Motorola представила новый Moto модуль — Polaroid Insta-Share Printer, который превращает ваш телефон линейки Moto Z в фотоаппарат Polaroid! Новый Moto модуль показался нам одним из самых интересных в коллекции девайсов расширяющих функциональность Moto Z и мы решили рассказать о нем поподробней!

С толщиной 20,4 мм и весом 188 г, Polaroid Insta-Share является довольно внушительным дополнением к телефону. Модуль выполнен из белого пластика и соответствует по своему дизайну последним камерам Polaroid.

Для печати, Polaroid Insta-Share использует бумагу Polaroid 2×3″ Premium ZINK®, это стандартная бумага для современных устройств Polaroid, которая широко доступна в продаже. В комплекте с модулем идет одна кассета на 10 листов, но печатать фотографии — очень увлекательное занятие, так что советуем вам при покупке Polaroid Insta-Share запастись сменными кассетами. В Москве, стоимость одной упаковки на 30 листов бумаги составляет от 2000 до 2500 рублей.

При печати на бумаге Polaroid ZINK® используется уникальная технология ZINK (Zero Ink) для которой не требуются чернильные катриджи готовый отпечаток, практически мгновенно появляется из принтера. Достигается это за счет того, что в состав фотобумаги Polaroid ZINK® включаются кристаллы различных цветов, которые под действием термоизлучения принтера приобретают определенную окраску. Кроме того, фотобумага Polaroid ZINK® обладает специальным покрытием, которое защищает отпечатки от размазывания и воды. А обратная сторона имеет клеящуюся поверхность, что позволяет наклеить ваши фотографии куда угодно. На мой взгляд — это отличное развлечение, которое наверняка будет интересно разделить с друзьями и близкими!

Заряжаем катридж с бумагой в принтер и подключаем его к телефону. Обратите внимание! Polaroid Insta-Share имеет встроенную батарею на 500 мАч, которой хватает на печать 20 фотографий, так что не забудьте его зарядить с помощью шнура формата USB-C. Пачка бумаги укладывается в принтер синим листом, который служит для настройки принтера, вниз.

После подключения, ваш Moto Z обнаружит модуль и покажет вам краткую информацию о его возможностях и предложит загрузить программное обеспечение Polaroid для его работы.

Для того, что бы сделать снимок, вам достаточно нажать на клавишу на модуле Polaroid, один раз для запуска приложения Камера Moto, и еще один раз для того, чтобы снять кадр. Непосредственно из приложения Камера вы можете перейти к настройке изображения, выбрать фильтры, рамки, добавить стикеры или текст.

Вы можете подключить приложение Polaroid к вашему аккаунту в Facebook, Instagram или Google Фото, чтобы распечатывать фотографии непосредственно из ваших аккаунтов, а кроме того, получить доступ ко всем изображениям на вашем устройстве.

Фотографии действительно печатаются очень быстро!

Заинтересовались? Тогда приглашаем вас в наш Moto магазин! Новые модули Polaroid Insta-Share уже можно купить в России!