Первомай с Гражданской Обороной

1 May 2019

Странно. Сегодня моя жена отправилась на первомайскую демонстрацию. Не по зову души, просто обязаловка от предприятия. Но разговор не об этом, собственно и в 80-е годы на демонстрации люди ходили уже по привычке, не было в этом смысла.

Странность в ином. Я уже несколько часов просто шизею от Гражданской Обороны, от Янки от Башлачева. Причём вкатывает это просто с удвоенной силой. Давно я так балдел от этого. Наверное иногда стоит погружаться в эту атмосферу, что бы почувствовать себя немного лучше, свежее. Вот сейчас в динамиках прозвучал голос, Александра Непомнещего, непередаваемая сила его слова.

Странно почему сегодня, откуда столько нахлынуло воспоминаний. А может мы те, которые родом оттуда, оттуда куда уже не вернуться, всё еще душой живем там. Вы спросите где там? Что у тебя с головой. Да в моей больной голове сейчас много мусора и мысли путаются и перескакивают с одной темы на другую, но когда это было там, все было проще и яснее.

И да, я не пью, не курю и прочее. Это просто поток мыслей, как говориться написал, и забыл и почти стало легче. Мир. Труд. Май! С праздником вас, товарищи!