Поддержите Сергея Зверева. Не верю, что я это пишу.

Одиночный пикет Сергея Зверева
Одиночный пикет Сергея Зверева

Из двух зол выбирают меньшее и безобидное. По этой причине я и призываю москвичей завтра поддержать Сергея Зверева, он же "звезда в шоке" и прочее.

Началось всё с того, что Сергей захотев славы, или что бы просто о нём вспомнили. Хотя и не исключено, что просто в мыслях есть нормальные. Так вот Серега, этот стилист и парикмахер и я не побоюсь этого слова, еще и певец ртом. Короче вышел он на Красную площадь с плакатом и устроил одиночный пикет. Плакат сей был в защиту озера Байкал, от нападок капиталистов которые пытаются построить завод по розливу воды.

Внимание которое он привлёк к себе и проблемы строительства комбината просто зашкаливает. У Зверева огромное количество сумасшедших подписчиков в различных соцсетях. Я думаю большинство из них даже и не слышало о борьбе активистов за спасение озера Байкал. И тут конечно спасибо еще раз Сергею, он реально сделал своим пикетом многое, хотя бы привлёк к этому широкое внимание.

Ну собственно чем закончился его пикет известно, его конечно не арестовали как многих из таких же протестантов, но менее известных. Но он сначала был вызван в ОВД "Китай-город". Ну а завтра 13 мая 11-00 по адресу Москва, Каланчевская,43 будет проходить открытое судебное заседание по этому делу.

Что хотелось бы сказать, москвичи, поддержите человека, пускай он не многим симпатичен, но его гражданская стоит поддержки общественности.