Пока горит Вечный Огонь!

27.01.2018

Я думаю, что именно этот огонь сейчас является последним оплотом где ещё живут души тех, кто защитил нашу страну от разрушения и уничтожения.

Нет конечно память о тех людях осталась у многих, но её становиться всё меньше, бессмертный полк конечно отличный проект и крайне нужный сейчас, но все ли понимают значимость быть именно вместе, вместе со своими отцами и дедами.

Я вырос и сформировался в 90-е, лично для меня слово семья только сейчас начинает приобретать хоть какое то значение и краски, я не помню свой род, да и стыдно мне от этого, потому как я вырос таким, что уж врать. Но хотелось бы что бы поколение интернета было более умным, хотя глядя на многих из них понимаю что это не так.

Помню, когда первый раз в начале 90-х я неожиданно услышал фразу, типо если бы победили немцы мы бы все жили в шоколаде, меня это тогда шокировало, возможно моя семья всё же дала мне правильное понятие о жизни.

Мне очень страшно, идёт настоящее выпиливание истории, мы и так не знаем её на самом деле, но даже ту правду, что известна сейчас, даже её выпиливают. Нас хотят стереть, уничтожить. Нас уже лишают флага, посмотрите на историю с олимпиадой. Понятно, что данное мероприятие всегда было связано с соперничеством в первую очередь политическим, но бл... не да такой же степени. Сколько мы ещё можем терпеть я не знаю, но мне кажется что большого бум уже не избежать. Вопрос в том кто будет защищать страну, ведь от многих молодых слышно заученное, что они люди мира, хотя для меня эта фраза больше напоминает что, родина там где задница в тепле...

Ладно будем надеяться, что всё уляжется и....мы все еще сможем слетать в космос, увидеть мировой расцвет в союзе различных наций живущих ради мира, а не ради уничтожения ближнего