Сестёр Зайцевых оскорбили высказывания Александра Серова...

18.01.2018

Татьяна и Елена Зайцевы
Татьяна и Елена Зайцевы

Александр Серов на всю страну сделал заявление о том, что у близняшек Зайцевых не лады с личной жизнью. Такое утверждение очень оскорбило сестёр. В ответ Татьяна заявила, что настоящий мужчина не совершает такие поступки и должен нести ответственность за сказанное.

Накануне, Александр Серов прошел испытание на детекторе лжи. На этом эфире затронули экс-жену Серова. Как оказалось, у нее есть сестра-близнец. Во время того, как Александр отвратительно высказывался о своей бывшей, каким-то боком он проследил аналогию с семьей Зайцевых. Якобы, близнецы и там и там, и как не странно никто из них не может построить личное счастье. Несмотря на то, что Александр всегда лестно отзывался о семье Зайцевых, это не помешало во время передачи ему выставить Елену и Татьяну не в лучшем свете, чем очень задел близнецов.

Дело в том, что,и Татьяна, и Елена были за мужем. Одна из сестер совсем недавно потеряла мужа. С Ником, бывшим мужем Татьяны, они прожили долгих и счастливых 22 года. Поэтому оскорбления на их счет от Серова были просто не уместны. По словам близнецов Зайцевых, знакомые и друзья говорят о том, что женщины очень добрые и всегда относятся к людям с понимаем, но когда речь заходит о семье и ее чести, то здесь следует становится на защиту горой.

Татьяна и Елена с Ником
Татьяна и Елена с Ником

Татьяна и Елена надеяться, что Александр одумается и принесет свои извинения. И советуют задуматься, если поведение окружающих тебя не устраивает, может дело не в них?