Скорее жив? Почему упал рынок крипты..

18.01.2018

В который раз Биткойн был объявлен мертвым на этой неделе, поскольку рынок криптовалют очень сильно потерял в стоимости. Биткойн опустился ниже $ 10,000, остальные валюты последовали за ним, все началось в момент когда распространились слухи о лопнувшем пузыре.

Тем не менее, отрицательные графики по всему рынку приняли позитивный поворот, поскольку большинство валют стали расти. Крипторынок, был в спаде с тех пор, как Биткойн попал в отметку выше $ 20,000, но последовавший крах вызвал настоящий страх и панику.

Кровавая бойня по всем направлениям

Когда Биткойн вырос, многие монеты последовали за ним, но, как это было на прошлой неделе, весь криптомаркет получил удар, поскольку Биткойн стал резко терять в цене.

На самом деле, большинство из топ-10 криптовалют, и более устоявшиеся и известные из них упали больше, чем Биткойн, не оставляя ничего иного для инвесторов в цифровые валюты бежать с рынка.

В последние дни наблюдался большой отток денег с криптовалютного рынка, при этом мировой объем капитализации криптовалютного рынка снизился с более чем $ 700 млрд до $400 млрд.

Падение Биткойна - от около $ 14,000 до чуть менее $10,000 приравнивается к 30-процентному колебанию, которое, оглядываясь назад в истории, является относительно нормальным и ожидаемым.

Биткойн столкнулся с тремя похожими, если не большими каплями в 2017 году:

Пока еще, крипторынок определенно выглядит намного более оптимистично, поскольку дно, казалось, было достигнуто, и рынок стал снова расти.

Рассуждения, стоящие за последним крахом, могут, в значительной степени, быть сведены к путанице, которая исходила от Кореи по предполагаемым планам запрета криптовалют на быстро развивающемся азиатском рынке.

Граждане страны недавно высказались об этих слухах, высказав свою позицию собрав 200 000 подписей под петицией, требуя пересмотра позиции правительства.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить!

Ставь лайк, чтобы новостей было больше!