Грудинин сбреет усы или Дудь будет лысым?

Павел Грудинин пришел на эфир к журналисту Юрию Дудю в его ютуб-канал "Вдудь". В частности, кандидат в президенты ответил на вопрос о главных ошибках Владимира Путина. Грудинин среди ошибок президента назвал принцип "своих не сдают", недостаток жесткости к назначенным им людям, то есть неспособность уволить членов правительства и людей из других госструктур, а также неумение доводить дела до конца.

Также во время интервью беседы политик заявил о необходимости национализировать сырьевые и стратегические объекты, а деньги от продажи нефти и газа полностью направить в бюджет.

Кроме того во время разговора Дудь и Грудинин обсудили проблемы ведения предвыборной кампании, отношение к родственными связям при устройстве на работу, деятельность "Совхоза имени Ленина", отмена проката фильма "Смерть Сталина" и возможное сотрудничество Грудинина с оппозиционером Алексеем Навальным.

В завершении беседы Грудинин и Дудь заключили пари. Согласно условиям спора Грудинин пообещал сбрить усы, если не наберет на президентских выборах 15% голосов. В свою очередь если кандидат от КПРФ преодолеет планку в 15%, то Юрий Дудь побреется налысо. При этом политик не сразу согласился сбрить усы. По словам Грудинина, без усов его пока не видел никто.