Такую йогу вы ещё не видели!

Что такое йога? Подавляющее большинство уверено, что это просто гимнастика, занимаясь которой человек может обрести гибкость тела и значительно укрепить здоровье.

Те, кто глубоко и серьёзно в теме, понимает, что йога - это не только физическая практика, но духовная и психологическая. Это и философия, и постоянная работа над собой.

А значит важно не просто заниматься, но и познавать мир, искать точки соприкосновения с ним, сливаться с энергетическими потоками. Для этого занимающиеся нередко делают различные выезды на природу, поднимаются в горы, едут на море.

Ищут тихие места, где никто не будет мешать.

Такие поездки называют йога-ретритами (от английского "retreat" - "уединение").

Сейчас всё большую популярность набирает так называемый ретрит под парусами или йога-яхтинг.

Суть проста. Вместо привычного выезда на природу группа отправляется в путешествие на яхте. Которая позволяет заходить в интересные и укромные места, где спокойно можно заниматься, наслаждаясь природой и уединением.

Приятный бонус: тренировки и медитации сопровождаются меняющимися морскими пейзажами, созерцанием красивого побережья, купанием и загоранием, знакомством с местной кухней и прогулками по городам.

Каждый день - новая локация! Новые впечатления! Новый прилив сил.

Видели такою йогу? Пробовали? Поверьте - стоит!

Йога-яхтинг в Турции
Йога-яхтинг в Турции
Йога-яхтинг в Турции
Йога-яхтинг в Турции

Йога-яхтинг в Турции
Йога-яхтинг в Турции

Йога-яхтинг в Турции
Йога-яхтинг в Турции
Подписывайтесь на канал Solted | Нестандартные путешествия, чтобы знать больше о том, как можно разнообразить ваш отдых и провести его с максимальной отдачей!