Просто обо всём

Окружающий мир устроен просто. В основе любого явления — от сознания до гравитации — лежит примитивный алгоритм, несложная математическая формула, которая, как правило, не имеет общих решений для системы состоящей из множества объектов. Закон всемирного тяготения необычайно прост, а баллистические расчёты невероятно сложны. Знание этого факта хорошо помогает отличить настоящую науку от обмана и околонаучного жульничества. Основу самого сложного процесса можно объяснить на пальцах даже ребенку. Все вышесказанное справедливо и для межличностных отношений.

Чем сложнее психологическая теория, чем она загадочней и непонятней для широких масс трудящихся, тем дальше она от науки и ближе к искусству или мошенничеству.

В качестве примера рассмотрим любовные страсти. Тема эта волнует большинство людей, а деньги, которые делаются на желании быть любимым и притягательным для окружающих, просто не поддаются подсчёту. Я же покажу вам алгоритм любви совершенно бесплатно, ибо настоящая наука несет счастие всем и даром.

Итак, главное в притягательности — это презрительный взгляд. Но не абы какой, важно не переступить грань, иначе вы отпугнете потенциального обожателя. Презрительность должна быть легкой, дружелюбно-снисходительно-покровительственной. Она не должна быть выборочной, благожелательно-презрительная маска должна присутствовать на вашем лице всегда. Хочется добавить еще что-нибудь, но, увы, это всё.