Гнездо глухаря

29 January 2018

За праздничным столом все любят покушать что-то вкусное и необычное.
Хочу предложить вам рецепт салата «Гнездо глухаря» с грибами и говядиной, получается очень вкусным, а в его приготовлении нет ничего сложного. Так что я уверенна, что в процессе его создания у вас не возникнет никаких трудностей. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным и услышать много положительных отзывов о хозяйке, то салат «Гнездо глухаря» с грибами – это именно то, что вам нужно. Обязательно понравиться всем вашим гостям.


Ингредиенты:
- 50 грамм отварной говядины,
- 1 соленый огурец,
- 1 крупный картофель,
- 30 грамм шампиньонов,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль по вкусу,
- 3-6 штук перепелиных яиц.

-зелень для украшения

Приготовление

Берем грибы, вымываем их и нарезаем, далее обжариваем их на сковородке 4 минуты.

Берем картофель и натираем на терке которая служит нас для корейской морковки. Далее обжариваем до золотистого цвета и отлаживаем, нам она нужна для украшения.

Говядина отвариваем и нарезаем кусочками

Варим перепелиные яйца

Режем соленые огурцы кубиками

Далее на тарелку выкладываем все ингредиенты (кроме картошки) и все перемешиваем. Далее выкладываем салат в виде гнезда и сверху поливаем майонезом.

Затем выкладываем сверху жареный картофель и зелень

И последний штрих ложем сверху перепелиные яйца

Приятного аппетита!!!