Кино на выходные: "Редкая бабочка"

13.07.2018

Кинолента "Редкая бабочка" - очень выразительный пример того, что получается, когда режиссером фильма становится художник-постановщик. Режиссерский и сценарный дебют австралийки Присциллы Камерон обрел эстетически притягательные формы и приятный, но грустный сюжет.

Бывшая королева бурлеска Эвелин (Мелисса Джордж) после карьеры в шоу-бизнесе переезжает в тихое местечко, где открывает цветочный магазин. На новом месте она очаровывает своего соседа-вдовца Эла (Ивен Лесли) и его сына Фина (Эд Оксенбульд).

Эл и Фин не сразу понимают, что влюбляются в одну и ту же женщину. После осознания этого недоразумения, старые раны отца и сына, связанные со смертью жены и матери, вновь начинают кровоточить.

Весьма художественно в фильме раскрываются тайные желания мужчин. Весь фильм пропитан сочным цветом и необыкновенным светом, в котором даже неприглядные стороны персонажей обретают невинное выражение, а драматические события сглаживаются необычным хэппи-эндом.

Красивое кино для чудесного вечера! Приятного просмотра!

The Butterfly Tree, 2017, Австралия. Режиссер: Присцилла Камерон

Если вам интересно узнавать о вдохновляющих фильмах, авторском кино, душевных комедиях, мотивирующих драмах и картинах, поднимающих настроение, подписывайтесь на мой канал!

Больше фильмов под настроение на asktanya.ru

Все фотографии с сайта IMDB.com