9 советов для столичных модниц.

17 January 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Фото Google.

1.Если денег не много, а хочется выглядеть хорошо, покупай однотонное. Не раз наблюдала ситуацию, когда на девушке надет серый кейп "габанна", желтые туфли, аляпистая юбка шанель. По отдельности вещи еще можно сочетать, но вместе, создают впечатление, что девушка родилась в бедной семье и компенсирует одеждой свое бедное мышление.
2.Минимум аксессуаров. Если перед вами красивая девушка, и она неинтересна, как человек, то разумеется, вы будете смотреть на украшения, одежду, но не на нее. В свою очередь скажу, что если человек меня зацепил, не запомню,что на нем надето.
3. Туфель много не бывает, но выбирай что-то изящное. Обувь с толстым каблуком или на деревянной платформе очень редко смотрится нормально, а на полных девушках вообще ненормально. Если тебе так удобней, не легче ли надеть просто кеды, а не копыта?
4. Одежду по возрасту. Например, практически все блузки с цветочным принтом, взрослят и делают из девушки- женщину. "Обабилась", как говорят в народе.
5. Принт под тип фигуры. Часто можно увидеть девушку, с большим верхом, тонкими ногам, а на ней принт в горизонтальную полоску. Без комментариев.
6. Меньше страз, не в 90х живём. Лучше вообще без них.
7. Дело во вкусах, но покрытие гель-лаком со всякой хренью, это эмм. Кроме того, вместо того чтобы заниматься делами вы будете уделять вашему маникюру, много времени. Минимализм наше все.
8. Дешево смотрятся мелкие кудри, накрученные на бигуди. Помните парики, которые носили мужчины средневековья в Европе? Это не красиво, красиво, это крупные локоны, волны. Лучше уж никак, чем, аля я у мамы баран.
9. Из 10 опрошенных мною парней, первое, на что они обращают внимание глядя на девушку, это волосы и обувь.
Мотайте на ус.