Холодный крем-суп из авокадо

15.05.2018

На 4 порции
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

4 авокадо
1 л куриного бульона
0,5 стакана молока 2,5 % жирности
2 ст. л. сухого хереса
1 ч. л. молотого красного перца
ломтики огурца, кедровые орешки, зелень и молотая паприка для подачи
соль по вкусу

Калорийность: 72 ккал

Приготовление:

• Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в чашу блендера.

• Добавить к авокадо бульон, молоко, херес и красный перец.

• Взбить все ингредиенты в однородную массу. Посолить по вкусу.

• Разлить суп по тарелкам или широким стаканам, украсить каждую порцию ломтиком огурца, кедровыми орешками, рубленой зеленью и щепоткой паприки, подавать к столу.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!!