Желейные молочные конфеты

10.03.2018

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл

Желатин — 3 ст. л.

Сахар коричневый — 50 г

Корица — 1 щепотка

Мак — 1 ч. л.

Кунжут — 1 ч. л.

Кокосовая стружка — 1 ч. л.

Кофе растворимый — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. В половину молока всыпать желатин для набухания.

2. Оставшееся молоко подогреть, добавить сахар, корицу и кофе. Перемешать, довести до кипения, но не кипятить.

3. Добавить в смесь набухший желатин, снова подогреть, помешивая, до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.

4. Вылить желейную массу в плоскую форму. Посыпать сверху кунжутом, маком и кокосовой стружкой. Убрать на ночь в холодильник.

5. Застывшее желе разрезать на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!!