КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ РИСОВУЮ КАШУ

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

На 2–3 порции
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

1 стакан кругло зёрного риса
2 стакана воды
3 стакана молока
1 ст. л. сахара
щепотка соли
сливочное масло для подачи

Приготовление:

• Рис промыть до чистой воды.

• В кастрюле довести до кипения воду, выложить рис и варить, помешивая, 7–10 минут. Переложить рис в сито, дать стечь воде.

• В толстостенной кастрюле довести до кипения молоко, добавить в него рис, варить на слабом огне 15 минут.

• Добавить в кашу сахар и соль, перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню на 10–15 минут.

• Снять кашу с водяной бани, перемешать. Разложить по тарелкам, в каждую добавить сливочное масло по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!!