Шарики из печёнки на твёрдом сыре

30 June 2018

Ингредиенты:

500 г телячьей печёнки
2 луковицы
150 г сливочного масла
5 яиц
200 г голландского сыра
растительное масло для жарки
петрушка
перец
соль

Приготовление:

Печёнку промыть, нарезать кусками, обжарить и остудить. Яйца сварить «вкрутую».

Лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета, остудить.

В мясорубке с самой мелкой решёткой измельчить печёнку, 3 яйца и лук, добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, перемешать.

Массу охладить и сформовать шарики.
Шарики обкатать в натёртом желтке от двух яиц.

Подать на ломтиках сыра.

Приятного аппетита!! Благодарим за внимание!! Подписывайтесь на наш канал- это бесплатно!!