Взлеты и падения биткоина

18.01.2018

Сейчас хочется поговорить не о истории данной криптовалюты. И так большинство знают, что долгое время у нее были только взлеты, причем стремительные и сразу в космос.

После нового года Биткоин стало серьезно лихорадить. Его курс ежедневно то падает, то поднимается на туже сумму. Но а общая тенденция идет на уменьшение. Так сейчас его отметка подошла к показателям ноября прошлого года. Да это все еще очень и очень много, но уже меньше чем бывало ранее.

Есть как ярые сторонники данной валюты, которые уверены в светлом будущем, так и те кто утверждает, что биткоину осталось совсем немного. Большинство все же склоняется к краху.

Предсказания последних подтверждается тем фактом, что как только та или иная страна начинает запрещать или ограничивать добычу и оборот биткоинов, так сразу курс падает. Так сейчас делает Китай и Южная Корея. Если большинство стран придет к таким же решениям, ничего хорошего с ним не выйдет.

Первые же говорят, что серьезное падение это все сказки. Ведь как показывает еще одна практика, как только курс падает, валюту начинают продавать, а другие, желая купить подешевле, гребут ее лопатой и курс снова растет.

Так или иначе, как и с любыми другими подобными схемами, главное вовремя спрыгнуть с этого поезда...

Всем добра!