Студенческая любовь или Экстравагантные места для секса

18.01.2018

Такой вопрос уже поднимался, конкретного решения до сих пор не нашли. Студенческая любовь, что с нее взять? Нет, квартиры, нет машины, но есть любимый человек - которого ты очень сильно хочешь, да к тому же так, что просто нет мочи !!! Подскажите что делать ?

Проблема места для секса... Скажите у кого ее не было ?

Если "нет", значит вы счастливый обладатель отдельной квартиры и вам этого просто не понять. Попробуем осуществить комплексный подход к решению этой нелегкой задачи.

Во-первых, вы должны быть одни чтобы максимально расслабиться и выполнить поставленную перед вами задачу... или не одни, если вы хотите экстрима.

Во-вторых, надо найти место для секса... обычное или экстраординарное (для экстремалов). Поэтому условно разделим все наши рассуждения на две части: Квартира, дом (помещение) и все остальное (экстрим).

Часть первая. Квартирный вопрос.

У себя/нее дома. Необходимо выпроводить всех лишних людей, чтобы они не мешали. Вариант - покупаем родителям билеты в кино и просим их немного погулять после кино.

Попросить квартиру у друга. Иногда бывают варианты с квартирами друзей или знакомых. Можно устроить небольшую вечеринку 2х2 и далее разбрестись по комнатам.

Снять квартиру (дом, номер в гостинице). Дороговато, но что поделаешь - можно попробовать. Только это скоро надоест, денег уходит много...

Найти единомышленников. Можно снять квартиру на месяц в троем или четвером. Выйдет намного дешевле, останется только составить график дежурств.

Места для секса в квартире:
- Дома на диване (у нее или у меня, варианты: разложенный и сложенный диван, кровать)
- В коридоре (рядом с порогом не снимая обуви, прикольно - можно попробовать для разнообразия)
- На полу (упавши с дивана, как продолжение того что начали на диване)
- В шкафу (тяжело, особо не развернешься. Можно попробовать)
- В ванной (опасно, главное не подскользнуться. Вариант: задрав одну ногу на ванную, сзади)

Часть вторая. Любителям экстрима.

Ну что, экстрима захотели ? Ну, кто как может, так и отрывается... Например, пойти в 00:00 и занятся сексом перед караулом у огня. Экстремально... не спорю. Могут забрать в милицию за хулиганство.

Расказываю о своем опыте в данной отрасли. Естественно, все о чем будет написано делалось не из-за хорошей жизни, хотя иногда и надо пополнить адреналином кровь.

- Дома. За стенкой кто-то есть из родителей или братьев/сестер. Комната не запирается, тихие вздохи, за стенкой младший брат.

- На острове. День города, остров напротив набережной. На острове мы одни, на другом берегу - набережная и десятки тысяч человек смотрящих салют. Но до них далеко, есть только я и она и корабли на расстоянии 100 метров с которых стреляют - зрелище супер ! Звездное небо. Бутылка вина, провиант принесенный с собой. Подстилка, одеяла и два тела переплетенных между собой. Самый лучший день города в моей жизни...

- Набережная . Я сзади, держу ее руками за талию. Она опирается на какие-то железные поручни. Вечер, холодно, но становится все жарче и жарче. Ощущение того, что где-то в 50 метрах ходят люди и даже не подозревают о том, что здесь такое твориться. Рядом швартуется корабль, пора заканчивать. Застегиваемся, выкидываю использованный презерватив под какую-то железку.

-Подъезд. На улице мороз - 10 градусов. Заходим в лифт ее дома, вместо 3 этажа нажимаю на 7-й. Удивление ??! Буквально на руках вытаскиваю ее из лифта. Становится жарче. Кто-то поднимается вверх, прислоняемся друг к другу. Проходит, продолжаем дальше, адреналин в крови.

- В Кремле. Поздняя осень. Прохладно, хочется чего-то необычного. Решаем прогуляться по кремлю. Прячемся за стеной, начинаем заниматься сексом. Слышу голоса, оказывается за стеной сидят парень с девушкой... :) Где-то рядом проходит наряд милиции, в душе одновременно страх и радость за то что пронесло. Продолжаем...