Зачем идти в секс-шоп

18.01.2018

Одна моя подруга считает, что любой семейный конфликт можно разрешить с помощью секса. А поскольку для этого необходим творческий подход, после каждой ссоры с мужем она бежит в секс-шоп - за идеями. А что ищут в магазинах интимных товаров другие покупатели? Зачем они наведываются сюда и что покупают чаще всего?

Что люди ищут в секс-шопах

В представлении человека, никогда не бывавшего в магазинах интимных товаров, подобные заведения - это сплошные вибраторы, искусственные члены и резиновые женщины. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что фаллоимитаторы и искусственные вагины - лишь сотая часть ассортимента здешних товаров. Причем далеко не самая востребованная, ведь большая половина завсегдатаев секс-шопов приходит сюда отнюдь не ради замены полноценного партнера суррогатным. Чаще всего людей в секс-шоп приводит желание разнообразить свою сексуальную жизнь, сделать ее более приятной, чувственной и нетривиальной. Одни приходят сюда за сексуальным бельем, другие - за костюмами для ролевых игр, третьих привлекают духи с феромонами, четвертые мечтают о различных насадках на пенис.

Какие проблемы можно решить

Визит в секс-шоп способен:

● подогреть остывшее желание;

● привлечь внимание второй половинки;

● предотвратить преждевременную эякуляцию;

● справиться с сексуальной холодностью женщины;

● достичь вагинального оргазма;

● расширить кругозор;

● воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии;

● раскрепоститься;

● избавиться от комплекса, связанного с размерами полового органа.


Кто чаще всего приходит в секс-шоп

Учитывая то, что у мужчин потребность в сексе выше, чем у женщин, сильный пол приходит в магазины интимных товаров чаще. Причем возрастных ограничений нет - в секс-шоп захаживают и молодые люди, и убеленные сединой. И если первых в основном интересуют кремы, пролонгирующие половой акт, у вторых пользуются популярностью аналоги виагры (из натуральных компонентов).

Однако женщины в секс-шопе тоже не редкость. Причем истинных поклонниц шопинга - девушек - магазины интимных товаров привлекают возможностью приобрести неповторимое прозрачное белье, яркие чулочки и носочки с бантиками, гипюровые перчатки, а также невероятные пояса с подвязками, рюшиками и кружевами.

Как определиться с выбором товара

Успех вашего похода в секс-шоп во многом зависит от консультанта, от его чутья и опытности. Ведь одним посетителям магазина нужно, чтобы их не тревожили, дали спокойно оглядеться и самостоятельно определиться с выбором товара, а вторые нуждаются в компетентном совете.

Главные ошибки, которые совершают покупатели:

♦ Многие ошибочно полагают, что зажатому, неуверенному в себе человеку необходима яркая вызывающая одежда. Однако такой подход может напугать и оттолкнуть, поэтому, имея дело с такой личностью, лучше выбирать классическое белье с элементами эротики.

♦ Пытаясь разнообразить свою сексуальную жизнь, многие мужчины делают смелые покупки, которые вызывают негативную реакцию у партнерши. Поэтому прежде чем покупать наручники, плети или лубриканты для анального секса, обсудите этот вопрос со своей второй половинкой. Расскажите ей о том, что случайно увидели в секс-шопе заинтересовавший вас товар и посмотрите на ее реакцию, а лучше придите в магазин вместе.

♦ Женщинам, потерявшим интерес к сексу, обычно не хватает мужской ласки и чувственных наслаждений. Вот почему вместо костюмов для ролевых игр лучше подобрать для нее возбуждающий крем, клиторальную бабочку, помогающую «завести» даму еще до начала полового акта.

♦ Многих мужчин пугают вибрирующие насадки, так как подобная продукция ассоциируется у них с попыткой преодолеть половое бессилие. Однако насадки - это скорее попытка угодить женщине, сделать ее ощущения ярче, ведь подобные приспособления позволяют воздействовать как на клитор, так и на эрогенные зоны вокруг ануса.

♦ Незнание предназначения всех интимных товаров не говорит о вашей невежественности в сексуальном плане. Так что, придя в секс-шоп, не стесняйтесь задавать вопросы. Поверьте, консультанты подобных магазинов - люди опытные, их довольно трудно удивить глупыми вопросами. К тому же они знают весь ассортимент магазина и смогут максимально ненавязчиво помочь вам сделать правильный выбор.

Благодарим за предоставленную информацию директора компании «Насолода» Евгения Романского.