Кавказская Пленница - 50 лет спустя.

Сегодня я расскажу что стало с главными героями фильма " Кавказская пленница ", этот фильм был снят в 1966 году известным режиссёром Леонидом Гайдаем. Фильм снимался в Крыму.

Александр Демьяненко ( Шурик )

Он умер в 1999 году, в возрасте шестидесяти двух лет. Женой Демьяненко была его школьная подруга Марина Склярова, потом он ушёл к Людмиле Неволиной, сотруднице " Ленфильма ", он воспитал её дочку от первого брака.

Наталья Варлей ( Нина )

Ей уже семьдесят один год. У Натальи два сына: Первый от Владимира Тихонова, а кто стал отцом второго сына, можно только догадываться. Также актриса снялась в фильме " Вий ".

Фрунзик Мкртчян ( Джабраил - Дядя Нины )

Знаменитый актёр Советского кино. Он умер в 1993 году, в возрасте в шестидесяти трёх лёт. В " Кавказской Пленнице " они играли вместе с женой. У них родилась дочь Нина и сын Вазген.

Владимир Этуш ( Саахов )

Сейчас ему девяносто шесть лет. Воевал во Второй Мировой Войне. У него есть дочь, которая сейчас живёт в Америке, и замужем за бизнесменом-нефтяником, у них есть дочь.

Георгий Вицин ( Трус )

Знаменитый актёр кино и театра. Умер в 2001 году, в возрасте восьмидесяти четырех лет. Всю пенсию тратил на корм уличным собакам и на голубятню, на похороны приехали только жена, дочь, соседи и пара родственников.

Евгений Моргунов ( Бывалый )

Он умер в 1999 году, в возрасте семидесяти двух лет. Омрачил премьеру фильма, придя на закрытый предпоказ пьяный и с пьяными девушками, сел на последний ряд и начал осыпать режиссёра оскорбительными шутками, сцены с Моргунов какие только могли повырезали.

Юрий Никулин ( Балбес )

Знаменитый актёр театра и кино. Умер в 1997 году, в возрасте семидесяти шести лет. Был директором цирка на Цветном Бульваре с 1951 года по 1981 год. До конца жизни прожил с циркачкой Татьяной Покровской, а их сын также стал директором цирка на Цветном Бульваре.

Всем спасибо за внимание!