Ким Кардашьян разорила своего мужа, потратив на подарки своей новорожденной дочки милионное состояние.

18.01.2018

На днях , знаменитая пара Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. Поклонники всемирноизвестной теледивы были обрадованы известием о рождении дочки. Напомним, что по состоянию своего здоровья , Ким в третий раз воспользовалась помощью суррогатной мамочки.

Пара считает этот шаг оправданным, так как они очень хотели третьего ребенка, но , в связи с осложнениями , возникшими после второй беременности Ким, врачи запретили ей вынашивать самостоятельно.

Рождение долгожданного ребенка в семье это всегда радость, и поэтому новоиспеченная мама не скупилась в своих тратах.
Так, например, была куплена золотая пустышка, инкрустированная бриллиантами стоимостью почти в 100 тысяч долларов.

Детская спаленка обставлена мебелью ручной работы и обошлась звезде в сорок тыс.долларов. Обивка стульчиков и колыбели сделана из натурального шелка, а роспись на всех элементах выполнена вручную.

Также были приобретены самые дорогие игрушки в мире- плюшевый мишка и лошадка-качалка, украшенная кристаллами со знаменитой алмазной огранкой от Swarovski . Стоимость этих двух вещей превосходит 300 тыс долларов.

Разумеется, одежда малышки была куплена у ведущих мировых модных брендов, таких как Dolce & Gabbana, Gucci и тд.
Также сообщается о бассейне, построенном исключительно для омовения малышки.


Муж звезды, получив известие о таких тратах, публично выразил свое недовольство и призвал свою супругу быть более умеренной в своих расходах, объяснив, что они могут быть уже на пути к разорению.

надеемся, что данная подборка была интересной для Вас и мы заслужили одобрение )
Оставайтесь с нами, и следите за следующими советами по моде, красоте и жизни мировых знаменитостей
Еще больше советов, полезной литературы и бесплатных тренингов можно найти на нашем телеграмм канале → https://t.me/secretslady