Врачи Долго Скрывали От нас Самую Действенную И Безопасную Диету.

29 January 2018

Продолжаем наш цикл статей , посвященных избавлению от лишнего веса без вреда для здоровья.

Это вариант для тех, кого интересует ответ на банальный вопрос: «Как похудеть без диет?». Специальная диета «4 стихии» для похудения имеет ряд преимуществ перед прочими, поскольку не надо заботиться о подсчете калорий, просто умерено питаться согласно курсу Луны и ее прохождению зодиакальных знаков.

Организм после полнолуния легко избавляется от лишнего веса, поэтому любая диета будет максимально эффективна именно в период от полнолуния до новолуния, то есть с 15 по 29 лунные сутки. Когда наступает новолуние, то просто надо постараться удержать вес, а потом вновь «садится» на диету.

Что делать, если выбранная вами диета рассчитана на месяц и более?

Тут ничего не поделаешь, но вы теперь знаете и не будете расстраиваться из-за того ,что при растущей Луне эффект от диеты минимален или вообще не наблюдается. Так что смело начинайте диету на убывающей Луне и заглядывайте в лунный календарь, чтобы напрасно не расстраиваться.

А лучше всего составить самостоятельную систему питания, где вы сами сможете посчитать калорийность и к тому же учитывать не только фазу Луны, но и ее прохождение через определенные знаки зодиака.

Что происходит когда вы питаетесь в зависимости от того в каком знаке находится Луна?

Луна, двигаясь по нашему небосводу ,так же как и другие планеты , попадает под зависимость определенных знаков зодиака., Вот сегодня, например, Луна в Раке. Усвоение тех или иных продуктов также происходит под воздействием знаков зодиака.

Знаки зодиака же, в свою очередь, входят в группы из четырех стихий: Вода, Земля, Огонь и Воздух. Каждая стихия отвечает за определенный набор продуктов, который , как раз, и можно употреблять в пищу в эти дни.

Все что содержится в пище, легко усваивается и потому способствует восстановлению обменных процессов в организме. Но это не говорит о том, что можно заниматься чревоугодием, меру все-таки надо знать всегда.

Нельзя сказать, чтобы процесс похудения наступит моментально, но если соблюдать фазы Луны и сочетать их со знаками зодиака, в которых она находится, то процесс похудения весьма чувствителен, за две недели старой Луны, можно спокойно, вообще без напряжения, избавится от 3 до 5 кг. Согласитесь, что при условии вседозволенности пищевой корзины это отличны результаты. Главное, когда Луна начнет подрастать и дальше питаться по лунному календарю.

О том, какие продукты соответствуют каждой из четырех стихий мы напишем завтра! оставайтесь с нами, и Вас ждет еще много интересных и полезных статей!

надеемся, что данная подборка была интересной для Вас и мы заслужили одобрение ) Пожалуйста, поддержите наши начинания поднятым пале вверх 👍 )
Подписывайтесь на наш канал , и следите за следующими советами по моде, красоте и жизни мировых знаменитостей,
Еще больше советов, полезной литературы и бесплатных тренингов можно найти на нашем телеграмм канале → https://t.me/secretslady