Сегодня - 24 лунные сутки. Закладываем пирамиды...

Время начала 24 лунных суток 9 февраля - 03:12. Как и минувшие 24 часа, весьма активный день, однако напрочь лишённый агрессии. Тяжести, ненависти, напряжения тоже нет. Что это значит? А вариантов развития ситуации два: можно рвануть и на мощной энергетической сегодняшней волне решить многие задачи, а можно силы направить в спокойное и даже ленивое русло.

24 лунные сутки, при всей своей насыщенности энергией, дают человеку выбор: вести себя активно или пассивно - решать только вам. И в том, и в другом случае - останетесь в выигрыше. Главное, провести этот день с удовольствием. При этом, правда, рекомендуется поразмыслить над будущим. Не исключено, что сегодня вы подготовите фундамент какого-то масштабного, а впоследствии и весьма успешного, проекта. В Древнем Египте, кстати, именно в 24 лунные сутки закладывали пирамиды. Однако! Какие-либо шаги к реализации задуманного стоит предпринимать только, если вы к этому готовы и есть соответствующее горячее желание. Если же... как говорится... "не идёт", то и не нужно заставлять себя. Такая "принудиловка" даже в столь волшебные для начинаний сутки на пользу не пойдёт.

СОВЕТ. Текущий день наполнен энергией, но нужно быть осторожными в своих желаниях. Большинство из них имеют все шансы воплотиться в жизнь, однако не до конца продуманные могут "отразиться" в реальности в искажённом виде. Кроме того, использовать энергию дня нужно максимально осторожно, иначе, вознамерившись "свернуть горы", можно свернуть себе шею. Как в переносном смысле, так и в прямом.