Как на самом деле избавиться от прыщей

18.01.2018

С подросткового возраста меня мучили прыщи на лице, хорошо хоть только на лице. Как избавиться от них на спине или других частях тела я не знаю, но расскажу как побороть их у себя на лице.

Я была из тех девушек, у которых хоть один но всегда был, а уж при этих днях особенно высыпало на подбородке. Что я только не пробовала, на протяжении многих лет боролась с помощью советов из интернета, но ничего не помогало: ни хваленая косметика от клиник, где три ступени очищения, ни цинковая мазь.

Сейчас, конечно,понимаю, что ошибка была в том, что я сама пыталась решить эту проблему. Нет, я не собираюсь сейчас говорить и направлять вас к косметологу. Расскажу по порядку: моя коллега,видя, как я отчаянно пыталась с ними бороться отказавшись лишь от декоративной косметики (хахаха) посоветовала мне сходить в обычную бесплатную кожную больницу и проконсультироваться у дерматолога, а я и не знала, что это может быть бесплатно. Записалась, но нужно было ждать 2 недели, поэтому, я решила на это время отказаться от жирного и сладкого, в остальном как обычно. И знаете, придя через две недели к дерматологу я заметила, что высыпаний стало немного меньше, то есть мне действительно не подходит сладкое. Обычная девушка дерматолог выслушав меня направила сдать анализ на подкожного клеща, но мне пришлось прийти только спустя два дня, так как для этого требовалось не умывать лицо вообще, признаюсь,было сложно да и еще кожа сама по себе жирная. Пришла я значит сдавать этот анализ, результат сразу передали дерматологу, оказалось, что нет его - этого клеща. Далее состоялся разговор с врачом, спросила чем я пользуюсь,как ухаживаю за кожей, я отметила, что за две недели отказа от жирного и сладкого заметила небольшой результат.

Вот собственно и назначения, но, девушки, прежде чем использовать,советую сходить к обычному дерматологу: сказала придерживаться такого питания, назначила мазь азелик от следов от прыщей, выглядит так

таблетки цинктерал, но это на основании анализов крови, не употреблять без назначения, можно ухудшить состояние

также назначила косметику для ухода за кожей ля рош позе, а именно гель для умывания

и крем для моей кожи,также советую проконсультироваться,у меня кожа комбинированная- сухая на щеках и жирная на лбу


В уходе у мня осталась только уходовая косметика, таблетки и мазь больше мне не нужны.
Вот и весь секрет, УДАЧИ!


Ставьте Лайк!)