Вкусный бутерброд на завтрак

18.01.2018
Ингредиенты:
6 столовых ложки сливочного масла
1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами
500 гр говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
5 капель вустерским соусом
8 ломтиков швейцарского сыра
8 ломтиков ржаного хлеба

Приготовление:

1. В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.
3. В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.
4. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. 5.Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.
6. Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
7. На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.
8.Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится
9. Разрежьте пополам и сразу подавать!

Приятного аппетита!