Как мошенники выбирают жертву в сети.

27.01.2018

Обойдемся без длинных вступлений, ближе к сути. В общем, ребята, дело было так...

Молодой парень (сотрудник одной солидной финансовой организации), занимает серьезный пост, относительно серьезный пост в этой организации, холостой, нет детей, проживает в трехкомнатной квартире один в Москве, имеет два хороших автомобиля, на мой взгляд хороших - один седан премиум класса, другой - это джип, не сказать, что дорогой, доработанный, со всеми "наваротами" и довольно сильно привлекающий внимание людей во дворе.

Недавно он решил съездить отдохнуть. Решение было не сказать, что спонтанным, но и не сказать, что он планировал это довольно долго. И он, поскольку один, без семьи, даже девушки у него нет на данный момент, зашел в одну из групп в социальных сетях и сделал такое сообщение...

Все вы знаете, что люди ищут у нас попутчиков: просто попутчиков, по переезду в другой город, например, в том числе и попутчиков на отдых. И путевка дешевле таким образом, да и не сказать, что тот парень хотел сэкономить, он просто хотел себе компанию найти. Написал...

На следующее утро проверяет сообщения и видит, что пишет девчонка лет 25-ти. Сообщение такого рода "Привет! Я вот тоже хочу куда-нибудь слетать" и все тому подобное. Завязался разговор и она говорит: "Слушай, ты знаешь, пойми меня правильно, я недавно в Москве, можно как-бы пересечься, встретиться, чтобы сразу понимать, подходим мы, там, для отдыха совместного или нет". Парень говорит, что, конечно, не вопрос и назначает ей встречу в кафе.

Приходит в кафе приятная девушка, симпатичная. Обсудили с ней все и, он говорит, общение закрутилось таким образом, что она сразу шла на контакт. Я, говорит, там всю свою жизнь рассказал, как я мучился, про несчастную любовь и так далее. В общем, просто обменялись мыслями из прошлого.

И здесь, ребята, получилось так, что... они переспали! Он ей говорил, мол, давай может быть в отель? Она сказала: "Ты знаешь, ну что отель там? Сам понимаешь какие девушки там... Я приличная, давай к тебе... Все-таки по-домашнему как-то...". В итоге решили поехать к нему, где все это у них и случилось.

На утро, говорит, просыпаюсь и вижу такую картину: девушка сидит на углу кровати, слезы, плачет... Я ,говорит, хочу признаться тебе, знаешь в чем? Парень глаза выпучил: "В чем?". Она говорит: " У меня вообще есть парень, я вот хотела ему отомстить, узнала об измене недавно. И я решила съездить развеяться, но после ночи, проведенной с тобой, поняла, что ты хороший парень, хороший человек, ты, вот, так меня как-бы утешил своеобразным таким способом. И я хочу тебе признаться, что, наверное, нет, я не поеду, я не могу решиться на такое, я все-таки его прощу...".

Парень говорит: "Все, без проблем, ты знаешь, я серьезный чувак, у меня две тачки, хата своя... Знаешь, можешь идти - мне не важно. Я не ищу любовь, не ищу подругу, я просто хочу съездить отдохнуть". На том и разошлись.

Компания нашлась примерно за 2 недели. Улетает. Отдых выдался нормальным - 2 парня, 2 девчонки и подружку ему нашли, в общем, все нормально. Повеселились, попили, поели - все вкусно, все отлично.

Прилетает и видит, что его квартира вскрыта - произошло ограбление. Он обратился, естественно, куда полагается в таком случае и там ему сообщают, что в связи с кризисом, домушники идут на "просто страшные" уловки. Используют профессиональных путан с психологическим таким, можно сказать, настроем. Они тебя располагают, они внедряются, узнают когда ты улетаешь, узнают примерные твои планы, узнают с кем ты проживаешь, узнают всю твою подноготную и, если видят, что ты их клиент, они действуют незамедлительно.

Поэтому, дорогие друзья, будьте осторожны, распространите эту статью и поставьте отметку "мне нравится". Люди должны знать о том, что у нас происходит. Потому что людей много, особенно в московском регионе, много ребят молодых, которые неплохо зарабатывают, проживают одни и ведут такую же одинокую холостятскую жизнь. Он же не думал, что когда приведет ее домой, она окажется вот таким засланным шпионом, оценит ситуацию, а потом его хлоп и грабанут. Поэтом, ребята, распространяйте этот материал - это новый, страшный развод.