Боня и ее целлюлит

Виктория Боня последние дни не может найти себе места. Какой кошмар - у нее обнаружен целлюлит!!! Конечно же, Виктория не может даже в самом страшном своем кошмаре обнаружить у себя эти плебейские ямочки. И голосит на весь интернет, что это фотошоп.

Ха-ха-ха три раза. Виктория действительно думает, что глупые людишки поверят в это? Целлюлит ей пририсовали, а не наоборот - она его тщательно ретушировала на каждой своей фотографии? Еще раз ха-ха-ха три раза.

На секундочку, Виктория уже не молода. Так-то 38 лет уже стукнуло. И надо признать, под свои сорок лет выглядит она очень даже ничего. Даже весьма и весьма недурно. Ну есть там немного апельсинки. Но девчата, у кого в 38 лет глянцевые бедра? Ну я слышала, конечно, ходят легенды, что вот у чьей-то знакомой... В 50 лет даже ничего, ни единой ямочки, представляете? Ну да, ну да... Только вот той знакомой никто не видел... Никогда...

Смотрю на фото. Ну попа. Ну нормальная попа, не идеальная, конечно, но НОРМАЛЬНАЯ. Я даже больше скажу - у меня точно такая же. Один в один. Получается, судя по реакции Бони, мне повеситься что-ли? А я, между прочим, чуть-чуть ее младше.

А у знакомых моих, которые еще младше даже, попы и похуже встречаются. И ничего, живут как-то, купальники носят даже, представляете?

Что хочу сказать... Если ты инстаграмщица и шлифуешь целлюлитик свой, то надо соображать, что в жизни фотошопа нет. И однажды вот такой конфуз может случиться. А чтоб потом не писать отмазки левые, может поменьше фотошопить? Не так откровенно... Ну, или не выкладывать те части тела, которые без сильной шлифовки не смотрятся так красиво, как хотелось бы.

А мне и такая попа нормальная. Буду с такой жить...