Первые испытания сверх доспехов на поле боя (Дневник сумашедшего профессора Часть 10)

После непризнанных экспериментов, настроение было хуже некуда, все были подавленны закрытием проекта по исследованию мироздания, но неожиданно поступил приказ отправлять доспехи и Валиуса на линию фронта в Европу. Мы стали готовиться к поездке, сопровождать доспехи выпала честь мне и роте отборных солдат из дивизии СС.

Утром нас посадили на реактивные самолёты и мы направились на фронт, лететь было совсем не долго, но очень волнительно, это первое исследование в боевых действиях. Прилетев близко к линии фронта, нас встретили множественные генералы и главнокомандующие всех возможных войск, а самое главное нас встречал сам Фюрер. Это огромная честь и ответственнось и мы постараемся оправдать все надежды. Нас ждали как спасение, как оружие будущего, на нас была вся надежда в этой атаке.

Времени на отдых у нас не было, после прилёта первое нападение запланировано через 2 часа. Я подготавливал доспехи и Валиуса к атаке, он был спокоен как будто не ему сейчас идти в бой в первом ряду, а кому то другому. Я же очень нервничал и переживал, ведь от хода событий будет зависеть моя судьба и жизнь Валиуса.

И вот наступил момент и наши войска во главе с моими самими удачными экспериментами пошли в бой, а мы наблюдали с расстояния двух миль от места боя. В укреплениях крепко засели вражеские солдаты и не давали приблизиться нашим войскам, по этому и вызвали нас. Валиус бежал впереди, а за ним еле успевали танки и пехота, вражеские войска заметив приближение нашей армии открыли огонь из всех орудий, как же они об этом пожалели, доспех улавливал снаряды и отправлял обратно в орудия, часть вражеских войск была повержена в первые десять минут сражения, но крепкие сооружения не поддавались снарядам. Валиус уже приближался к укреплениям, он мчался быстрее пули разрывая врагов на своём пути, переворачивая танки, откидывая на огромные расстояния автомобили. В его глазах была ненависть и желание убивать, а в глазах вражеских солдат читались лишь ужас и страх.

Валиус приблизился в плотную к укреплениям и начал их бить руками, многотонные бетонные стены начали трескаться и вот вот обрушатся, что же за сила у него? Артилерийские снаряды не принесли ущерба этим сооружениям, а он их крошит как песок, это поистине сверх "человек". Тем временем он разрушил укрепления, все кто находились внутри были уже не способны сопротивляться да и смысла этого делать уже не было. Валиус победил один против целой армии, а наши танки и пехота не сделали ни единого выстрела.

Фюрер был в восторге, особенно после того как ему принесли трёх главнокомандующих армией врага. Неожиданно он заговорил со мной:

  • Господин профессор на сколько я знаю этот солдат и доспехи, это результаты ваших экспериментов, я прав?
  • Да мой фюрер это действительно так.
  • Вы действительно великий учёный и за ваше достижение я награждаю вас "железным крестом"
  • Служу рейху мой фюрер!
  • Профессор вы немедленно отправитесь в свою лабораторию, а Валиус и доспехи нужны армии, благодарю вас за службу и удачи профессор.

Я был безумно горд собой, ведь получить железный крест, это многого стоит, но меня огорчало то, что мои лучшие разработки забрали у меня и увижу ли я когда то ещё Валиуса?

............продолжение следует (Читайте 11 часть дневника сумашедшего профессора) уже скоро!!!

Если понравилась часть ставьте Лайк, это мотивирует для написания новых частей как можно скорее!

Подпишитесь на Дневник Сумашедшего профессора и читайте новые части первыми! Ещё больше ужасов Второй мировой войны, больше неизвестного и неизведанного!!!