Теперь я пленник (Дневник сумашедшего профессора Часть 11)

27.01.2018

Я сел в самолёт, обратно мы летели без сопровождения, так как они остались охранять мои творения, ведь если это оружие попадёт в руки врага мы обречены на провал. В полёте я задремал, хотя и лететь было не долго, проснувшись я понял, что мы летим уже довольно долго и совсем не в мою лабораторию.

Рядом со мной было несколько человек, все очень крепкие и угрюмые, они не были похожи на наших солдат из СС (наши смеялись и шутили весь полёт, а эти смотрели в одну точку и за всё время не проронили ни слова). Я поинтересовался, что происходит и куда мы летим? Их ответ меня поразил, такого я точно не ожидал! Между нами произошёл диалог, который поверг меня в шок.

- Куда мы летим? поинтересовался я

- Господин профессор, вам не чего бояться, мы не причиним вам вреда. Мы диверсионная группа Советского Союза и направляемся в секретную лабораторию (НИИ СССР) в СССР, теперь вы будете работать и производить эксперименты на благо Советского Союза. Не переживайте, у вас будут прекрасные условия и после достижения целей вы спокойно сможете жить на территории СССР или отправиться обратно в Германию, но не раньше! ответил самый суровый и по виду самый старший из солдат.

- Я не буду производить эксперименты во благо другой страны! Во мне кипела ненависть.

- Профессор, вы умный человек и надеюсь, вы понимаете, что у вас нет другого выбора или работать на нас или мы будем вынужденны вас расстрелять. Так же невозмутимо ответил командир диверсантов.

Остальную часть пути мы летели молча, я думал о сказанном этим солдатом, неужели мне придётся служить на благо другой страны? Но мне предоставляют условие для хорошей работы, может так будет и лучше. А может просто отказаться и всё? Нет наверно это не лучший вариант, ведь я хочу жить.

Ещё несколько недель назад, я думал о побеге из бункера в Германии, а теперь когда это мне удалось (пусть и не по своей воле), радости не было. Чувствую, что и здесь будут проводиться эксперименты не менее жестокие.

За моими рассуждениями время прошло не заметно, я почувствовал, что мы снижаемся и готовимся к посадке. Выглянув в иллюминатор я удивился прекрасному виду, который открывался моему взору. Бескрайние леса и поля, небольшие речки, вид был просто прекрасный, я влюбился в эту природу!

Приземлившись, нас встретила огромная делегация, почти все были в военной форме, все достаточно крупные и статные люди, немного суровые. Я никогда не видел Русских, но почему то так их себе и представлял. С краю я заметил двух солдат похожих на Валиуса, каждый был под три метра ростом и почти с такими же шипами по всему телу. Неужели у Русских тоже есть инопланетные союзники или результаты таких же экспериментов как мой. Меня это заинтриговало и я даже захотел узнать больше про их научные достижения....

............продолжение следует (Читайте 12 часть дневника сумашедшего профессора) уже скоро!!!

Если понравилась часть ставьте Лайк, это мотивирует для написания новых частей как можно скорее!

Подпишитесь на Дневник Сумашедшего профессора и читайте новые части первыми! Ещё больше ужасов Второй мировой войны, больше неизвестного и неизведанного!!!