Ужасы подземелья или неизвестная сущность (Дневник сумашедшего профессора Часть 2)

18.01.2018

На это просто невозможно смотреть, зачем они это делают? Невероятные муки испытывают люди находящиеся на операционном столе, ни каких обезболивающих и хотя бы какой то анестезии.... это просто ужас, неделю назад я даже не мог себе представить, что такое возможно, а сейчас вижу это своими глазами.

Они склонились над несчастной и заживо проводят над ней операцию по вживлению клеток неизвестного существа. Девушке на вид около 25-27 лет, хорошая фигура (среднего телосложения, таким женщинам проще рожать здоровых детей, что и требуется в наших экспериментах), красивые голубые глаза, но очень измученная и исхудавшая в наших лагерях. Девушка почти теряет сознание и неистово кричит, её крики перерастают в вой, но ей не дают потерять сознание постоянно приводя её в чувства.

Я задумался, а вдруг я смогу отказаться от участия в этих мучениях и уехать к себе домой, но резкий удар прикладом в плечо заставил отогнать эти мысли и вернуться к суровой реальности. Мой сопровождающий ударил меня прикладом приказывая не задерживаться у дверей. Рассмеявшись сказал: "Я вижу тебе нравится, с завтрашнего дня ты приступишь к таким операциям, а сейчас пошли дальше"

Пройдя ещё около 500 метров, мы оказались в очень узком коридоре, в конце которого была единственная дверь. Подойдя к ней, охранник неуверенно постучал в дверь и поспешил отстраниться. Дверь приоткрылась и я не понял, как оказался внутри перед огромным мужчиной в военной форме. Как оказалось это был главнокомандующий над нашей лабораторией-бункером. При одном его виде бросало в дрожь, рост около двух с половиной метров, накаченные мышцы на руках и ногах, голубой глаз (вместо второго просто заросшая дыра) я видел людей с одним глазом, но отсутствие повязки и неровно заросшая глазница заставляли дрожать.

В кабинете было много книг и оружия, при том оружие не антиквариат как у многих генералов и управляющих, а наоборот разноцветное, переливающееся разными цветами и наполненное странной, густой жидкостью. Я понял, что это новейшие разработки оружия рейха, но видеть их в действии я не очень хочу.

НО что поразило меня больше всего, в углу светились пара ярких глаз, я не мог разглядеть, что это такое. Отчётливо ощущалось, что эта сущность смотрит на меня из темноты и ждёт команды разорвать меня в клочья. Глаза существа были на уровне моей шеи, что позволяло понять, что это животное очень крупных размеров.

Не успел я подумать о нападении, как оно бросилось на меня в затяжном прыжке, я детально успел рассмотреть сущность за доли секунды. Это человекоподобная собака размером около двух метров, но шерсти на ней почти нет, на ней человеческая кожа сшитая из кусков. Кровавые подтёки на её морде, говорят о том, что это существо недавно поело и что то мне подсказывает, что это было не обычное мясо. Клыки размером около 13 сантиметров, выглядят очень внушительно и опасно. Это эксперименты по скрещиванию разных существ, подумал я.... заметил её уже в паре миллиметров от меня и приготовился к скорой кончине, закрыв глаза......

............продолжение следует (Читайте 3 часть дневника сумашедшего профессора СС) уже скоро

Читайте 1 часть дневника сумашедшего профессора СС https://vk.cc/7Bchmo