В эпицентре взрыва (Дневник сумашедшего профессора Часть 17)

Доспех раздулся до неимоверных размеров и произошёл взрыв, оглушающий звук ударил по ушам, из них полилась кровь. Я и остальные люди находились в самом эпицентре взрыва.

Я видел это пламя пожирающие солдат, но почему то она обходило меня и остальных учёных стороной, да было жарко и текла кровь, но мы по сравнению с военными остались невредимыми.

После того, как огненный столб опустился и я смог хоть что то увидеть в округе, моему взору пристала ужасная картина, мы с коллегами стояли все в крови, одежда обгорела, а от солдат и техники остался только пепел, и на многие мили всё было выжжено. Но как так произошло, что мы находясь в центре эпицентра остались почти невредимы? Это противоречит всем законам физики и здравого смысла. Неужели доспех сам выбрал кого пощадить, а кого нет? Я уже понял, что он сделан из "разумного" металла, но разве может быть на столько разумное существо, умеющее управлять огнём.

Подумав про доспех я посмотрел в ту сторону, где он находился до взрыва, и чудо он стоит на том же месте как будто ни чего не произошло, единственная разница в том, что доспех стал кроваво-красного цвета.

Спустя несколько минут подъехало новое сопровождение, они были в неописуемом шоке, их лица из яроко-красных цветов превратились в бледно-бледный. Нас осмотрела Анастасия и мою усталость и боль сняло как рукой, её нежные руки касались моего лица, тела, спины. Я чувствовал её дыхание и нежную нежную кожу, как же жалко, что она не может осматривать только меня постоянно, но я обязательно зайду к ней в сан.часть.

Через два часа, на место происшествия приехал сам Сталин И.В, в его выражении лица читались удивление (от того что мы остались живы), радость (от того, что они заполучили такое оружие), злость (что допустили нападение на нашу научную группу).

После разговора генералов со Сталиным, нам сообщили новые задания, первым было усовершенствовать телепорт до уровня немецкого, второе исследовать мой доспех и понять каким образом он выбрал цель для атаки и возможно ли направить его разрушающую силу в разные цели, а не только ту которую он хочет сам....

...........продолжение следует (Читайте 18 часть дневника сумашедшего профессора) уже скоро!!!

Если понравилась часть ставьте Лайк, это мотивирует для написания новых частей как можно скорее!

Подпишитесь на Дневник Сумашедшего профессора и читайте новые части первыми! Ещё больше ужасов Второй мировой войны, больше неизвестного и неизведанного!!!