Земля спасена от пришельцев, но кто спасёт её от людей? (Дневник сумасшедшего профессора Часть 26)

Мы успели вовремя собрать всё золото, которое требовали инопланетные захватчики и отвели опасность от планеты быть разрушенной внеземной расой. Я не спал уже третьи сутки, усталости я уже не чувствовал, да и в подземелье время текло как то иначе и было ощущение, что земля сама даёт нам энергию для жизни. Но трое суток давали о себе знать, я пришёл в нашу с Настей комнату, лёг на кровать и моментально заснул.

Спал я несколько дней, мне снились сны про прекрасный подземный мир и про войну на поверхности земли. Пока мы тут отдыхаем в мире и спокойствии, на земле идёт страшная война и гибнут миллион людей. От этого мне стало не по себе и я решил посоветоваться с Изабэль как можно остановить эту войну и спасти жизни многим людям.

Придя в зал королевы, я увидел, что она усердно работает и раздаёт приказы подчинённым, очень странно почему я так долго отдыхал и не чувствовал, что уже полностью восстановился, а она хрупкая девушка уже работает и такое чувство, что даже и не отдыхала.

Я подошёл по ближе и задал ей вопрос по поводу войны на земле, но королева сказала, что сегодня ей некогда и попросила подождать до завтра, а сегодня она разрешила прогуляться нам с Анастасией по её личным садам и увидеть таких животных которых мы видели только на картинках.

Стража проводила нас до сада, это были огромные по площади зелёные насаждения, а из чащи раздавались пение птиц и какое то грозное рычание, мы молча посмотрели на стражника, на что он ответил, что ни одно из животных в парке не посмеет напасть на человека и мы можем не бояться. Это нас не сильно успокоило, но всё же мы потихоньку пошли в глубь и всё дальше удалялись от стражника.

Сад был действительно прекрасен, таких растений и птиц я никогда не видел даже на картинках а уж тем более в жизни. Но самое неожиданное для нас стало появление огромного динозавра, он посмотрел на нас и спокойно пошёл дальше по своим делам, он был не просто огромным, а просто гигантским. Мы были в парке до самого вечера и столько необычных существ я не видел никогда. Но мои мысли были заняты только войной на планете, я понимал, что создал оружие способное разрушить большую часть земли и в гибели множества людей буду виноват я!

Всю ночь я не мог уснуть и в моей голове созрел как мне тогда казалось гениальный план (ох как же я ошибался), воспользоваться телепортом и отправиться на поверхность планеты для предотвращения войны, правда я пока не знал как именно это буду делать, но знал что сделаю это обязательно.

Утром прокравшись в помещение где стоял телепорт, я тихо прошёл мимо отвлёкшихся стражников и с разбегу прыгнул телепорт, спустя пару секунд я оказался в каком то странном помещении, попробовав повернуться я почувствовал оглушительный удар по голове, в глазах начало темнеть, но перед тем как я потерял сознание, я заметил......

Если Вам понравилась часть поставьте Лайк, вам не сложно, а мне очень приятно. До скорых встреч!

Подпишитесь на Дневник Сумасшедшего профессора и читайте новые части первыми! Ещё больше ужасов Второй мировой войны, больше неизвестного и неизведанного!!!