Знакомство с инопланетной рассой (Дневник сумашедшего профессора Часть 3)

18.01.2018

Я услышал громкий удар о пол и открыл глаза, это чудовище валялось на полу, отодвигаясь обратно в свой угол, при этом не забывая скалиться на меня. Как оказалось от неминуемой смерти меня спас поводок на шее этого чудища и цепь толщиной с две моих руки. От страха я совсем забыл о командире стоящем у двери, который наблюдал за мной с нескрываемым удовольствием, по его лицу было видно, что он обожает страхи других людей, а может и не только людей!

  • я генерал Зольберг - неожиданно представился он
  • Здравствуйте генерал, я профессор Норберг , прибыл для проведения экспериментов в вашей лаборатории.
  • Отлично, я наслышан о вас. Сегодня отдохнёте, а с завтрашнего дня приступите к экспериментам в составе 142ой исследовательской группы. Охрана проводит вас в блок к вашей группе, завтра увидимся.

Охрана проводила меня в комнату, зайдя в которую я увидел четыре человека лежащих на кровати. В комнате не было окон, 6 кроватей и скромная обстановка, но дверь была огромной толщины и охранники её запирали. Кто же мы пленные или сотрудники? не покидала меня эта мысль.

Познакомился я со своими коллегами, все были такими же учёными как и я, правда разных национальностей, но все идеально знали Немецкий язык. Только один профессор из нашей группы, не сидел за столом и ни чего не ел. Подойдя к нему и предложив поесть, я ужаснулся, это был не человек! Но он тоже владел языком, мы начали с ним разговаривать и из его слов я узнал, что они со своими коллегами учёными, на своём корабле посещали нашу планету и потерпели крушение, после чего и попали в плен к нашим войскам. Их планета находится всего в тысячи световых лет от Земли (для нас это огромное расстояние, а они преодолевают его за пару дней), называется их планета Валуир и находится в галактике Симартина. От его рассказов я не мог оторваться и одновременно понимал, что чем больше я узнаю, тем меньше шансов у меня выбраться отсюда живым, но в этот момент это было не важно, я как учёный не мог не заинтересоваться этой информацией. В плену было 6 "человек" с планеты Валуир и все они были в разных группах. Оружие в кабинете генерала как оказалось, принадлежит инопланетной расе и имеет огромные разрушительные свойства, его уже успели опробовать на первых пленных, оно оказалось очень мощным и очень точным, а его регулировка позволяет стрелять по целям размером от 1см до 1000км и полностью уничтожать и те и те цели, не оставляя от них и следа!

Проснувшись рано утром, нас повели на первые для нас эксперименты, мы зашли в бункер-операционную, размером около 200 квадратных метров. Вдоль всего бункера стояли операционные столы, на которых лежали уже готовые к операции......

............продолжение следует (Читайте 4 часть дневника сумашедшего профессора СС) уже скоро

https://vk.cc/7Bchmo 1 часть Дневника сумашедшего профессора

https://vk.cc/7BmJfL 2 часть Дневника сумашедшего профессора