проект "КОРТЕЖ" выходит на финишную прямую

01.02.2018

фото autonews.ru
фото autonews.ru

Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.

Специалисты уже начали обкатывать новые автомобили проекта "Кортеж": на данном этапе, с одной стороны, проводится выявление возможных дефектов, а с другой - "знакомство" водителей спецгаража с новыми моделями. "Это сложный процесс, который занимает не один месяц. Плюс значительную часть времени занимает оформление необходимой документации", - рассказал РИА "Новости" источник, знакомый с организацией поставок машин. Всего до конца февраля - начала марта ФСО получит до 16 автомобилей "Кортежа". 


В спецгараже машины "пропишутся" только весной, а их презентация состоится в мае - планируется, что избранный в марте 2018 года президент России приедет на инаугурацию именно на новом лимузине из проекта "Кортеж".

источник https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/687412/

P.S. Если понравилась статья, подписывайтесь на канал.