Уиллис и Болдуин снимутся в триллере Эдварда Нортона

Эдвард Нортон не принадлежит к тому число актеров, которым необходимо что-то доказывать. Неоспоримый актерский талант и уникальная манера играть своих персонажей во многом стали причиной успеха таких шедевров, как "Бойцовский клуб", "Американская история Икс", "Иллюзионист" и многие другие.

В процессе съемок Нортон всегда старался максимально глубоко изучать сценарий. Нередко он делал собственные правки и вносил корректировки, чем неслабо бесил режиссеров и сценаристов.

Так было в третьей части истории о Ганнибале Лекторе "Красный дракон", "Невероятном Халке" и других картинах с его участием. Доходило до откровенных конфликтов. Наверное, именно поэтому актер решил снять собственный фильм, где лишь он станет царем и богом.

Звездный состав!

Будущий триллер Эдварда Нортона будет называться "Сиротский Бруклин". Сюжет картины будет основан на одноименном произведении американского писателя-романиста Джонатана Летема. История 4-х сирот, которым волей случая придется стать детективами, чтобы расследовать убийство своего покровителя, вытащившего их из приюта.

Для своего триллера Нортон решил собрать "золотой" состав Голливуда. Стало известно, что в фильме снимутся Брюс Уиллис и Алек Болдуин. Кроме того, свое согласие дали и такие "звезды", как Уиллем Дефо, Майкл К. Уильямс, Лесли Манн и другие. Поистине "непобедимый" актерский состав, вполне способный гарантировать новой картине солидный успех.

Подписывайтесь на наш канала и узнайте еще больше интересного о предстоящих новинках кино!