Астропрогноз на неделю с 5 февраля: неделя у многих начнется чинно-ладно

5 February 2018

В понедельник полезно ходить и ездить туда, где получите моральное или материальное удовлетворение и радость, можно достойно завершить некие процессы, уладить разногласия и войти в равновесие с коллегами и близкими. Старый календарь рекомендует еще в этот день отказаться от мучного и сладкого, а также делать дыхательную гимнастику и «петь и кричать в дУше», чтобы оздоровиться и освободиться от жизненных затыков.

Во вторник и среду потянет на небольшую экзотику в работе, дома, в теле и в деле. Это позволит как бы со стороны взглянуть на свою повседневную жизнь и может даже что-то поменять к лучшему. Вторник – «день благородных состязаний» (пора бросаться в бой и побеждать), удачное время для коллективной работы и отдыха. В среду пассивность нежелательна, это время равновесия между творчеством, вдохновением и заработком (не стесняйтесь просить и принимать похвалу деньгами).

В четверг делайте выводы из недавно произошедшего на будущее. Получится разрулить некое дело, которое до этого «не шло» (иди и делай). Но нежелательно попадать в места скопления народа, особенно нервного. Этот день склоняет в спорам, особенно в русле: «А ты кто ваще такой?» и «Кто в доме хозяин?» - постарайтесь уклоняться от неконструктивных раздоров, ибо выяснение отношений может зайти слишком далеко.

В пятницу пора резвиться и делать сто дел одновременно. Особенно хорошо пойдет обучение, любая работа головой, выставки, концерты и творческие вечера. Если как следует сосредоточиться и всё заранее обдумать – получится решить почти любой вопрос.

В выходные духовные ценности обрадуют не меньше материальных (посетите концерт, спойте друг другу, сходите в бассейн или на бережок). Духовное родство станет крепче, но и иллюзии тоже («желание идеальной любви заставляет закрывать глаза»).

Символ субботы – черепаха: она никуда не торопится, она совершенна в своей обстоятельности и практичности.

В воскресенье постарайтесь не «киснуть» и «распаляться в гневе», чтобы это «болото» или ядовитое настроение не растянулось на месяц вперед. Эмоционально начнет штормить туда-сюда, переход от любви до ненависти в этот день может быть молниеносен. Сохраняйте себя – и сохраните других . Свет и радость, любовь и благодарность по-прежнему целительны. Не рекомендуются крупные покупки, особенно если Вас очень активно и быстро к ним толкают, а вы еще не взвесили все за и против.

В любви вся неделя провоцирует свободу поведения, когда в отношениях можно получить нечто неожиданное и попробовать неизведанное (и этим или укрепить союз, или развалить). Дайте друг другу больше воздуха, прочувствуйте удовольствие и уверенность при «раздельном дыхании», в раздельных занятиях.

«Луна без курса» (напрасные важные начинания): четверг 8 февраля с 10:16 до 16:53 час мск; суббота 10 февраля после 19:38 час мск . Гармоничной нам недели!