Ненависть американок заставляет их метать топоры в лица бывшим мужьям

18.01.2018

В США набирает популярность новое "развлечение" среди бывших супругов - метание топора в лица бывшим мужьям и женам или в знаковые для них вещи. Не секрет, что многие американцы при разводе отмечают его как праздник, зачастую устраивая торжество не меньше, чем сама свадьба. Однако этот "праздник" все равно приправлен болью, на чем и решили заработать некоторые ушлые жители Вашингтона, открыв клуб наподобие "дартса".

В новом клубе посетителям предлагают метнуть топорик весом 1 килограмм или 2,3 кг в деревянную мишень. Однако вместо мишени создатели клуба также разрешают использовать фотопортреты бывших мужей или жен, а также знаковые для людей вещи. Так, как сообщила владелица клуба (видимо, в свое время тоже брошенная мужем), одна из девушек принесла на растерзание свое свадебное платье и вместе с подружками метала топорики в него. Тогда как другой посетитель мужского пола принес в качестве мишени туфли своей бывшей жены.

С точки зрения психологии такое развлечение может оказаться довольно спорным. Одни считают, что оно позволяет спустить пар, тогда как другие уверены, что это повышает агрессию и стирает рамки в реальной жизни. Ведь дротики для дартса встретить в повседневной жизни сложно, тогда как небольшой топорик есть почти на каждой американской кухне. И чем в дальнейшем может окончиться такое увлечение неизвестно.

Стоит отметить, что более 60% посетителей клуба - женщины и точность их попаданий гораздо выше, чем у мужчин.