«Усатый дьявол» 35 лет насиловал лошадей своих соседей и жестоко избивал их

18.01.2018

Судебное разбирательство шокировало владельцев пострадавших животных, потому что мужчина, издевающийся над их лошадьми и пони, в данный момент смог избежать наказания. Хотя подробности некоторых его поступков до сих пор не находят оправдания.

Помимо того, что он насиловал беременных кобыл, среди его жертв были и жеребцы. Об изнасилованиях один из соседей узнал, увидев кровь из анального отверстия своего животного. Просмотрев записи видеокамер, мужчина узнал, кто наведывался в сарай, вызвал полицию и правоохранительные органы задержали нарушителя. Однако его довольно быстро отпустили, попутно выяснив, что ранее он уже привлекался за подобное и оно было расценено как «мелкое хулиганство

Более половины жизни 54-летний американец занимался своим подлым делом. Из-за того, что он носит очень пышные усы, знакомые с его «увлечением» соседи называют его «усатым дьяволом». И пока они признают, что несовершенная судебная система не может защитить их животных от этого не самого адекватного человека.