Как мировая Закулиса использует агрессивные государства в своих целях?

Сейчас для многих людей во всем мире становится все очевиднее, что многие беды различных народов происходят от активного вмешательства во внутренние дела таких агрессивных государств как США, везде навязывающих свою «демократию» с помощью бомб и переворотов. Но насколько такая политика стремления к мировому господству отражает интересы самих США? За чьи интересы гибнут американские солдаты за многие тысячи километров от родных берегов?

Элеметарный анализ информации позволяет выявить некую «третью силу», которая в любых войнах и конфликтах всегда остается в выигрыше. И сила эта — наднациональная и надгосударственная. Вот, что о ней пишет И.Солонько в своей книге «Ключевая вода»: ««Мировая закулиса» не имеет Родины или национальности, она не связывает свою судьбу с конкретным государством, народом и его будущим, она использует любое государство и его силовые структуры по своему усмотрению.

Например, отработан прием стравливания государств, народов или религиозных конфессий между собой с целью их ослабления или возможности наживы на войне посредством выполнения военных заказов или прямого ссуживания денег под процент, так как боевые действия требуют очень больших затрат и ресурсов. Статистические данные, опубликованные в США накануне первой мировой войны (в 1914 г.) показывают, что помимо государственного долга в 3 млрд. долларов внешний долг США Западной Европе превысил 7 млрд. долларов.

По окончании первой мировой войны уже Европа была должна США 20 млрд. долларов. Таким образом, по окончании спровоцированной войны остаются руины от некогда сильных государств (неугодных «мировой закулисе») и обогатившаяся «третья сторона». Газета «Красная Звезда» от 14.04.2005 сообщает, что для расчёта с США по «ленд-лизу» («помощь» СССР во второй мировой войне от США) Россия должна выплатить США к 2030 году сумму, превышающую 600 млн. долларов. Как говориться, комментарии излишни.

Сенатор (будущий президент США) Гарри Трумэн на следующий день после нападения фашистской Германии на СССР сказал: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше». Другой пример, когда используют военную силу одного государства под видом его интересов против «провинившихся» государств в целях «мировой закулисы», при этом по окончании войны издержки списываются на глав государств и их заменяют на новых. Покойного президента бывшей Республики Югославии С. Милошевича и президента Ирака С. Хусейна, уже заменили. Возможно, на очереди президент США и другие «лидеры» Запада, которые сами не субъекты, а объекты глобальной политики, так как их используют, пока они нужны, но в перспективе они сильно рискуют остаться у разбитого корыта, если не одумаются.

Так, например, события, произошедшие 11.09.2001 в США, продемонстрировали, что администрация Белого дома является заложником глобальной политики, а те, кто реально правит в США, остались в тени, подставив множество людей под пули и взрывы, в том числе далеко за пределами Соединённых штатов Америки.

В новейшей истории стали модными смена неугодного режима при помощи «оппозиции», вооружённой и профинансированной «третьей стороной». При этом участники переворота уверены в своей самостоятельности, пока устраивают организаторов революций, и меняются на новых по мере необходимости. Для подготовки «революционной» ситуации или для нагнетания напряженности используется терроризм, который работает на конкретные цели «мировой закулисы», а не на исполнителей террора и их организаторов…

Примеры из мировой истории каждый может привести сам. Достаточно ответить на вопрос, кому выгодны результаты вооруженного конфликта или массовых беспорядков? Но не спешите всё мерить деньгами. Важен контроль над регионом и его ресурсами, а деньги потом поплывут рекой на «законных рыночных» основаниях».

Таким образом США — это никакой не гегемон, а «дубинка» т.н. «мирового правительства», выполняющая роль «мирового жандарма, следящего за исполнением плана установления «нового мирового порядка». Вот почему американские солдаты не только несут хаос и смерть по всему миру, но и умирают за тысячи километров от своей родины за интересы мировой паразитической сатанинской «элитки», подмявшей под себя все правительственные структуры. И именно всех противящихся и противодействующих этой паразитической силе своих подлинных хозяев подвергают США «наказаниям» и «санкциям», а отнюдь не для защиты собственных национальных интересов.

http://www.supernaturali.ru/archives/454

Подписывайтесь на канал и переходите на наш сайт где очень много интересной информации. Для перехода нажмите на ссылку -http://www.supernaturali.ru

Подпишись на канал -https://www.youtube.com/channel/UCCImIsvYAntTDHBe7TRYm9Q

Группа в VK - https://vk.com/supernaturaliru

Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/supernaturaliru

Группа в Гугл плюс -https://plus.google.com/communities/108653048013088036217