Тайное становится явным: Раскрыта тайна гибели Талькова, – фамилии исполнителей и цель убийства

27.01.2018

Раскрыл убийство Талькова. Точнее, неполностью раскрыл. Фамилии заказчиков установить не удалось. Я знаю только фамилии исполнителей и цель убийства. Вот фамилии исполнителей: Барковский, Бондаренко, Игнатенко. А цель убийства — отвлекающий манёвр. Отвлекающий от убийства Павлова, бывшего заведующего “золотом партии”.

В общем, убили Талькова похитители “золота партии”. И сейчас я снова объясню вам, какое отношение имеет Тальков к “золоту партии”.

Короче, когда ГКЧП потерпел крах, некие предприимчивые люди из аппарата ЦК КПСС, КГБ и Госбанка СССР решили присвоить наследство умершей КПСС. А чтобы замести следы, они решили убить заведующих “золотом партии”. Сначала они убили действующего заведующего — Кручину Николая Ефимовича. 26 августа 1991 года они сбросили его с балкона, и он разбился насмерть. А 6 октября того же года они сбросили с балкона бывшего заведующего — Павлова Георгия Сергеевича. А чтобы отвлечь внимание общества от этих убийств, они совершили отвлекающие манёвры. Для отвлечения внимания от убийства Кручины они убили маршала Ахромеева. А для отвлечения внимания от убийства Павлова они убили Талькова.

Понимаете? Сами-то Ахромеев и Тальков никакого отношения к “золоту партии” не имели. Их убили просто с целью отвлекающего манёвра! Смерть известного человека всегда привлекает внимание. И, соответственно, отвлекает внимание от какого-то другого трагического события.

Например, смерть такого известного человека как маршал Ахромеев — это более заметное событие, чем смерть никому неизвестного партаппаратчика Кручины. А тем более, смерть такого кумира публики как Тальков — значительно заметнее, чем смерть партаппаратчика Павлова.

Убийство Талькова было организовано очень хитрым образом. Это был, можно сказать, целый спектакль. Суть спектакля такого: будто бы между Тальковым и Малаховым, продюсером Азизы, возник конфликт, перешедший в драку и стрельбу, и Тальков был убит. На самом же деле никакого конфликта по поводу перестановки выступлений Талькова и Азизы не было. Всё это выдумки организаторов и исполнителей убийства.

Исполнителями убийства были три человека, три телохранителя Талькова: Барковский, Бондаренко, Игнатенко. Заказчики наняли их за большие деньги. Эти трое должны были организовать драку. А потом кто-то из этих троих должен был застрелить Талькова. А непосредственно убийство произошло так:

Некий человек подошёл к Шляфману и сказал, что Малахов хочет переставить очерёдность выступлений Талькова и Азизы.

Шляфман пошёл к Малахову. Тот сидел в кафе. Шляфман сказал, что он не допустит перестановки выступлений. Малахов удивлённо посмотрел на него и ничего не понял. Ведь он не собирался ничего переставлять. А Шляфман, свою очередь, удивился, почему Малахов непонимающе на него смотрит. Вот так они перебросились удивлёнными взглядами, а потом Шляфман ушёл. А через некоторое время к Малахову подошёл некий человек и сказал, что Тальков хотел бы с ним встретиться и поговорить по поводу перестановки очерёдности выступлений. Малахов пошёл в гримёрку к Талькову. У дверей гримёрки стояли три телохранителя. Ни слова ни говоря, они набросились на Малахова и стали его бить. На шум вышел Тальков и некоторые другие люди. Малахов, чтобы отпугнуть от себя избивавших его телохранителей достал пистолет и два раза выстрелил в пол. Но тут же у него выбили пистолет из руки. Шляфман подобрал пистолет, и тут раздался третий выстрел. Пуля попала прямо в сердце Талькову. Стрелял кто-то из телохранителей Талькова.

И пистолет, из которого стреляли, был необычный. Подобное оружие применяется только в спецслужбах. Все имели возможность видеть такой пистолет в двух художественных фильмах: “Красная жара” у главаря русской мафии и “Жмурки” у Дюжева. И вот тот факт, что для убийства Талькова было использовано спецоружие, говорит о том, что в убийстве Талькова явно был задействован КГБ…

Итак, с убийством Талькова и Ахромеева кое-что прояснилось. Их убили с целью отвлекающих манёвров. Вот только неизвестны конкретные фамилии заказчиков. Но эти люди сильно обогатились за счёт “золота партии”. И возможно, эти заказчики в настоящий момент… очень известные люди. Миллиардеры. И мы имеем возможность наблюдать их портреты в СМИ, по телевидению. Но не знаем, что они — убийцы Талькова.