Ему 98, 70 лет он хранит эту тайну. Вы будете потрясены, узнав о секретах, спрятанных во времени

18.01.2018

Ему 98, 70 лет он хранит эту тайну. Вы будете потрясены, узнав о секретах, спрятанных во времени.

Русь Гремель оглядывается на свою долгую жизнь. Он видит себя счастливым человеком, даже если он живет скромно. Этот человек скрывает большую тайну уже более 70 лет!

Несмотря на то, что он родом из бедной семьи, пенсионер ... мультимиллионер!

Все началось с покупки акций в аптечной сети, для чего Русс заплатил 1000 долларов. Он считал, что «людям всегда понадобятся лекарства - как косметика для женщин» . И он не ошибся.

Примерно через 70 лет инвестиции привели почти 200 000 процентов. Сегодня акции стоят почти 2 миллиона долларов!

У старика огромная сумма денег, но он никогда не касался их, он был доволен своей скромной жизнью. Он никому не тратил свое богатство. Теперь ему 98 лет, и он удивил всех большим жестом ...

Он убежден, что каждый человек должен делать что-то хорошее, поэтому он решил перевести деньги в фонд, который хочет построить святилище дикой природы. Он хочет, чтобы «дети могли наслаждаться природой», как и в юности.

Он сказал, что ему не нужны такие деньги.

«Я простой человек, - говорит старик в интервью Chicago Tribune, чье любимое занятие теперь сидит в кресле на веранде с чихуахуами на коленях. Он также признал, что его инвестиции держались в секрете.
«Я никому об этом не рассказывал», - уверяет он .
Как вы думаете, правильно он распорядился деньгами? Палец вверх - нет, надо было отдать семье, палец вниз - да, правильно, пусть остальные сами зарабатывают. Спасибо за ответ.