Домовой - миф или реальность?

18.01.2018

Слово "домовой" в большинстве из нас ассоциируется с мультипликационным смешным героем, которого звали Кузя. Наверное, много кто в детстве после просмотра мультфильма мечтал, чтобы такое смешное существо поселилось и в его доме. А возможно, он таки живет в вашей квартире? Как это выяснить, как с ним вести себя и о чем с ним разговаривать?

Домовые считаются духовными существами, которые не принадлежат ни к высшим, ни к низшим духовным силам. Это энергетические существа, которые живут и развиваются в зависимости от той атмосферы, которая властвует в доме. То есть домовые - это воплощение ваших мыслей. Основная их функция - оберегать помещение. Большей частью они имеют вид определенных (по их выбору) животных. Хотя точно сказать, какой на вид именно "ваш" домовой, невозможно. В одной квартире они могут иметь вид лисицы, а в другой - мишки. Домовые также могут приобретать разный цвет. Если домовой темного цвета, то ваши домашние животные тоже должны быть темных цветов. Тогда "хозяин" их будет оберегать, а, скажем, животных со светлой шерстью - выживать. Ведь домовые любят таких животных, как они сами. Вы можете спокойно готовить еду на кухне и даже не догадываться, что где-то рядом притаилось таинственное существо.

Домовые очень любят покой, поэтому ищут уютное место в доме. Они заранее облюбовывают себе места, где и остаются жить. Чаще всего домовой поселяется на кухне под умывальником или находит темный уголок в одной из комнат, а в частных домах большей частью живет на чердаке. Домовичок активно передвигается ночью, чтобы никто не мешал. Изредка они поселяются в детской комнате, но когда уже поселяются, то малышня постоянно будет капризничать. Кстати, чаще всего домовых могут увидеть дети, так как имеют еще слабую энергетику. Взрослые же имеют много отрицательных энергетических наслоений. Также домовых могут увидеть экстрасенсы, биоэнергетики, в которых открытый третий глаз - духовный. А ощущать их присутствие могут все.

Если вы хотите, чтобы он, в самом деле, оберегал ваше помещение от всего плохого, то должны давать ему есть. Конечно, речь не идет о том, чтобы готовить какой-нибудь сложный салат или дорогой коктейль, достаточно будет тарелочки с молоком. Домовые очень любят сладкое, поэтому если вы раз в месяц положите ему печенье или конфету и поставите тарелочку с молоком или водичкой, еще и упросите, то он будет вам во всем помогать.

Кстати, ваше материальное положение во многом зависит от домового. Бывает и так, что "хозяин" одного из членов семьи недолюбливает и тот постоянно плохо себя чувствует, ему не везет. Это все можно исправить. Просто нужно говорить с домовым, задабривать его. А если вы решили переехать, то непременно заберите его с собой, пригласив, скажем, в вещи, которые перевозите.

Подписывайся на канал и ставь палец вверх!