Ошибочный диагноз. Сергей Горобченко актер к/ф "Бумер"

18.01.2018
- Колесо заклеил?
- Ага, всю ночь клеил. Сейчас хозяин клея придет.

Весьма неприятная ситуация случилась с актером из кинофильма "БУМЕР" 45-летним Сергей Горобченко, он рассказал, какие анализы дали результаты.

В инстаграме актер поведал своим фанатам, что должен будет пробовать себя в одной из ролей в новом кино, но случившиеся подкосило и поменяло планы.

Вчера утром почувствовал себя нехорошо, накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна, также начал освобождать рацион от лишних углеводов - приводить себя в порядок после праздничной еды. Короче, вчера утром, находясь в Москве, встал с кровати и как-то поплохело. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал.

Актер признался, что такое с ним впервые, но совершенно не отчаивается и рассказал подробности.

Сразу подумал, что слабость от низкоуглеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам - рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед - опять мутит. Поехал в больничку.

Анализы показали у актера высокий уровень лейкоцитов в крови. Врачи решили, что у Горобченко панкреатит. 

Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается - нервы... Ну и плюс праздники.

Однако уже на следующий день оказалось, что дело вовсе не в панкреатите.

Сегодня этот диагноз снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. Что это было? Думаю, разберемся. Усталость, нагрузки, нервы, праздничная еда... не знаю. Побуду еще пару дней в стационаре, посплю и поем в режиме. У меня отдых. Выводы для себя уже сделал, обязательно их озвучу.

Подвел итог Сергей, поблагодарив своих фанатов и подписчиков за оказанную поддержку морального духа.
А мы желаем успехов Сергею и как можно быстрей прийти в норму!

Подписывайся на канал и ставь палец вверх!