Раз в крещенский вечерок девушки гадали

18.01.2018

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал огромное желание заглянуть в свое будущее, увидеть, что ему предстоит и что ему сулит суда. Девушкам хотелось узнать, как скоро они выйдут замуж, увидеть своего суженого и узнать, кто будет у них первенцем – мальчик или девочка.

Способы гадания

Существует много способов заглянуть подальше в будущее:

  • Карты таро. Этот способ требует особого умения читать карты. Ведь не всегда карта смерти предвещает саму смерть, она может означать совершенно другое. Опытные гадалки обращают внимание не на одну конкретную карту, а на их совокупность. Так предсказание будет более точным.
  • Гадание на кофейной гуще. Суть этого гадания в том, что по рисунку на кружке от кофейной гущи предсказать будущее. Здесь нужно обладать хорошей фантазией и уметь правильно толковать увиденное.
  • Гадание по чаинкам. Суть этого гадания такая же, как и у гадания на кофейной гуще.
    Хиромантия. Этот способ предсказывать будущее неточен. Линии на руке, скорее, могут рассказать о судьбе человека на текущее время, рассказать о его характере, темпераменте, взглядах, увлечениях, наклонностях. Единственное, что можно предсказать по руке – это продолжительность жизни, и то, это настолько неточно, что не стоит к этому предсказанию прислушиваться.
  • Нумерология. Это непростой способ предсказывать будущее. Помимо сложности, этот метод отличается и количеством требуемого времени, чтобы сделать предсказание. Составлять нумерологическую карту нужно в определенные фазы Луны, что не всегда совпадает с желанием клиента узнать свое будущее.

Какой бы способ ни выбрал человек, его будущее может быть изменчиво и ни один из способов не сможет предугадать некоторые события в его жизни.

Гаданием всегда увлекались молодые девушки. Раньше вера и церковь имели большое значение в жизни людей, поэтому гадали не каждый день, а в строго определенное время – на святки – с 7 по 19 января. В этот период, по преданиям, темные силы, открывающие завесу будущего, не могли проникнуть в этот мир и нанести кому-либо вред.

Однако существуют такие способы гадания, от которых мурашки по коже. К таким способам относится гадание с помощью зеркального коридора. По условиям этого способа незамужняя девушка должна одна в бане в полночь поставить два зеркала друг напротив друга, сесть между зеркалами, перед зеркалом, к которому сидит лицом, поставить две зажженные свечи и смотреть в зеркало. По преданиям, если долго смотреть, можно разглядеть своего суженого. Некоторые рассказывали, что видели не суженого, а черта. Были и летальные исходы от такого гадания – девушка просто умирала от страха. Возможно, что в зеркале привиделось что-то настолько ужасное, что остановилось сердце.

Поэтому гадать одной не стоит. Лучше собраться компанией и заняться безобидными видами гадания: бросить сапожок (куда носик укажет, в той стороне суженый), гаданием на кофейной гуще или на картах таро. Нужно помнить, что гадать разрешается только на святки – нет нужды пускать злые, бесовские силы в этот мир.

Подписывайся на канал и ставь палец вверх!