Рагу из свежих овощей и свинины Быстро и вкусно

Рагу получается очень ароматным.

Готовится очень быстро, из не большого количества продуктов, а вкус получается бесподобным. Прекрасное сочетание овощей и мяса.

Список ингредиентов под рецептом

Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки.

Лук нарезаем соломкой. Болгарский перец нарезаем крупной соломкой.

Морковь нарезаем небольшими брусочками.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо.

Затем добавляем к мясу лук и еще немного обжариваем.

Отправляем в сковороду остальные овощи (морковь и перец), еще немного обжариваем.

Добавляем к овощам томатную пасту и перемешиваем.

Добавляем воду так, что бы она почти доходила до верха овощей, посыпаем мукой (для густоты). Накрываем крыжкой и оставляем потомиться на 5 минут.

Затем добавляем соль, перец, специи и перемешиваем.

Сверху выкладываем замороженную стручковую фосоль, накрываем крыжкой и тушим на медленном огне 20-30 минут до готовности овощей.

Добавляем измельченный чеснок, рубленную зелень, перемешиваем и оставляем под крыжкой еще на 5 минут.

Такое рагу можно использовать как подливку с картофельному пюре или рису.

Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:

✔ Мякоть свинины

✔ Лук репчатый

✔ Морковь

✔ Болгарский перец (используйте разных цветов)

✔ Фасоль стручковая замороженная

✔ Томатная паста

✔ Чеснок

✔ Зелень, растительное масло

✔ Соль, перец, приправы для мяса (базилик)

(количество продуктов берите по своему усмотрению)

_____________________________________________________________________________________________________

Если Вам понравился рецепт, не забывайте поставить лайк и подписаться на наш канал.

Это очень поможет нашему развитию и позволит вам чаще видеть наши публикации в ленте.

Спасибо!