Рыба под "шубой" Просто объедение

09.04.2018

Рыба получается обалденно вкусной, сочной и очень нежной.

Обязательно попробуйте приготовить.

Для приготовления рыбки нам потребуется:

✔ 3 шт. филе рыбы (какая вам по вкусу)

✔ 1 плавлены сырок

✔ 2 отваренных яйца

✔ 1 ст.л. сметаны

✔ 1 ч.л. горчицы

✔ 1/2 луковицы, зелень (по желанию)

✔ 70 гр. сыра

✔ Соль, перец, специи по вкусу

Филе рыбы посолить, приправить специями, сбрызнуть лимонным соком. Оставить промариноваться. Тем временем приготовим "шубу".

В миску натираем на крупной терке плавленный сырок и яйца. Заправляем сметаной, добавляем горчицу, солим и тщательно перемешиваем.

В форму, смазанную растительным маслом, укладываем рыбу.

Сверху, на каждое филе выкладываем начинку, равномерно распределяя по поверхности.

По желанию посыпаем луком, зеленью.

Последним слоем, для золотистой корочки, посыпаем сыром.

Ставим нашу рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Подавать такую рыбку можно с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

____________________________________________________________________________________________________________

Если Вам понравился рецепт, не забывайте поставить лайк и подписаться на наш канал.

Это очень поможет нашему развитию и позволит вам чаще видеть наши публикации в ленте.

Спасибо!