Приветствие

Шолом камрады!

Меня зовут Макс и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ трейдер. Я не буду втирать вам о том, что я закупил Биткоин еще в 2009 году, зная его огромный потенциал и что на протяжении нескольких лет я долго и упорно изучал крипту, блокчейн и другую хрень.

Нет. На протяжении последних 10 лет я торговал на фондовом рынке.

И я очень долгое время считал крипту какой то фигней, которой люди платят в даркнете за наркоту и если им надо нанять киллера для своей пристарелой тещи. Да, вот такой я тупой.

В общем, на крипту я обратил внимание как и многие мои коллеги(все у кого было хотя бы немного свободной капусты) весной 2017 года.

И сказать что я прифигел - это не сказать ничего.

Чтобы вы понимали - если вы торгуете на фондовом рынке(особенно на забугорных биржах), то рост акции в 5% - это офигеть какое событие! Это как увидеть негра в соседнем магазине покупающим пару пачек пельменей. Такое бывает очень редко и то по особому поводу.

Крипта же делала 20-30% вверх, вниз, а потом снова вверх. И это за один день! У меня в глазах замаячили баксы, и я начал изучать все что мог найти по этой теме.

Вы можете задать резонный вопрос: Макс, а че ты сразу не зашел на рынок когда биток стоил 1 тонну гринов, а эфир вообще полтинник?

Ответ простой: потому что я не идиот. Жадная скотина, как и любой человек, но не идиот. Если бы я заходил во все темы, которые сулят большие бабки, не изучив перед этим матчасть, то сейчас бы я был очень грустным и бедным.

Все? С этим разобрались?

Короче, в итоге после нескольких месяцев штудирования всех материалов, до которых добирались мои ручки, я понял несколько вещей:

1) Крипта - это дикий запад. Кто первый нажал на курок - тот и молодец. Тебе никто ни чем не обязан. Тебя никто и ни от чего не защитит. Это по сути нерегулируемая хрень вне правового поля(на тот момент это было так).

2) Здесь можно сделать овердофига денег даже с небольшого начального депозита. Потом главное быстро свалить до того как пузырь лопнет.

Ах да! Если вы не в курсе рынок крипты - это обычный пузырь. Повторяю - не блокчейн, а рынок крипты. И он когда-нибудь лопнет. Но это произойдет еще очень не скоро. Потом как-нибудь напишу об этом статью.

В общем прикинув хрен к носу я решил войти на рынок. Мой первый и единственный депозит был 44000 гринов с копейками. Свой депозит я увеличил в 20 раз с копейками и превратил в 890 тыс. Неплохо?

Макс, так нафига ты запилил канал в телеге, а потом еще и на Дзен залез? Торговал бы себе спокойно и торговал!

Есть несколько причин почему я сделал канал в телеге:

1) Мне скучно. У меня уже давно есть помощники, которые проводят анализ, собирают инфу и новости, делают ресерч и т.д. Мне остается только утвердить или закопать очередную торговую идею. И иногда мониторить графики. Все. Я не люблю тусовки, отдых на море, путешествия и подобную фигню. Я трудоголик. И когда у меня кончается работа - мне становится грустно. Хочется двигаться.

2) Канал в Телеграме - это очень хорошая площадка для самореализации и трансляции своих мыслей(А я ведь такой гений!)

3) Канал - это хороший актив, который в будущем можно монитизировать.

4) Ну и последняя причина - это полный вакуум крипто каналов в Телеграме.

По поводу Дзена все еще проще: это бесплатный источник трафика для канала.

Как же вакуум? Смотри сколько каналов! - скажете вы!

Найдите 5 отличий между ними - скажу я вам!

Одна и та же инфа везде! Одни и те же бестолковые новости, перепечатанные друг у друга и прочее !

Я знаю пару каналов где ребята делятся своими интересными мыслями, и их бывает прикольно почитать. но это все! Ни анализа, ни портфолио, ни рекомендаций. Скажите почему я должен доверять мыслям человека, который даже не удосужился показать свой реальный результат, если он не делает аналитический контент, который в будущем можно проверить и посмотреть какой он у мамы крутой трейдер?

Откуда мне знать, что этот человек вообще хоть один день торговал на рынке? Я уж молчу про всякие таксебеканалы, единственная цель которых впарить вам свои "офигенныеплатныесигналы", из которых сработает в лучшем случае половина.

Если вы видите канал по трейдингу, сигналам, анализу без портфолио - можете смело слать его ! Это нехорошие люди.

У меня есть приватное портфолио, которое я делаю публичным раз в неделю(ссылка в описании канала). Вы можете изучить его и посмотреть историю сделок. Я буду публиковать свежие и интересные новости(сразу, а не через неделю), которые можно использовать для анализа. Вам не придется шерстить весь канал, чтобы в тоннах бесполезного мусора найти бриллиант.

И да, здесь не будет новостей о всяких щиткоинах, которые не то что торговать нельзя - даже смотреть на них противно!

Остались вопросы? Все интересные ссылки в описании канала.